医哆咖为家庭用户提供智慧医养解决方案(转载)

楼主:starWT 时间:2019-09-18 15:07:22 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着互联网技术及大数据、AI等的发展,以及各项利好政策的出台,在改善“就医”环境上,“互联网+医疗健康”也展现了出巨大的潜力,包括提高就医/购药效率、远程问诊/随访、将疾病治疗前置到健康管理等。
  健科云网自主研发了家庭健康医养智能服务机器人「医哆咖」,想要以驻家入户的形式,为家庭用户提供多重健康医养服务。
  其服务内容,即通过定期采集用户的多体征检测数据,生成健康档案,供用户和签约医生参考;提供智能预诊导诊服务,让用户在求医前了解自己的病症。从使用体验上,可以实现AI人机交互,并提供图文、语音、视频等多重咨询方式,尤其适合不擅智能设备操作的老年人使用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规