拯救男票发际线和地中海危机,脱发朋友的都要看!

楼主:又见迪迦打怪兽 时间:2019-09-20 11:19:31 点击:9679 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身为90后脱发大军中一员的男票,当他以为自己还是个帅小伙的时候“秃”如其来,防不胜防,谁说岁月是把杀猪刀,岁月分明就是一罐脱毛膏。不知不觉发际线上移,秃顶危机袭来,脱发真的很影响颜值和气质,型男和大叔之前只隔了一层头发。

为了不让男票提前走上大叔之路,我千万百计为他找到一个既促进生发又防脱发的秘密武器,就是这个都市汉方-制首乌,它到底有什么厉害之处呢?

·促进黑发生长
  头发生长的速度跟不上脱发的速度导致头发越来越少,黑色素生长减慢,白发增加,最后就变成大叔。制首乌从根本上改善气血不足、加速新生代谢,使毛囊细胞分裂过程重新再度活跃,促进黑色素形成和头发生长。

·補充营养,帮助头发生长
  脱发的原因有很多,要对症下药才有效。我男票属于生活习惯造成的,尤其是他加班的那段时间脱发就更加严重。紧张忙碌的工作压力会消耗体内大量的维生素及养分,导致头发因为营养不足而脱落。制首乌加入姬松茸,含有丰富的维生素B2、维生素D、镁(Mg)、钾(k)、亚麻油酸及磷脂质,可以补充头发生长所需的营养,强效巩固头发健康。

·滋养肝脏,预防脱发
  头发的健康和肝脏有着非常重要的关系,烟酒、压力等导致肝气郁结,气血运行不顺,血液及营养素不能疏松到头部,令毛发细胞营养不良,导致脱发问题。因此要改善脱发问题就要先调理肝肾功能。制首乌具有滋养肝脏的功效,有助于毛发细胞吸收充足的养分,促进毛发生长。

用了大概三个月之后,男票的脱发问题明显得到改善了,不用担心他提前秃顶。各位有脱发烦恼的亲也可以尝试一下,祝大家提前脱离脱发大军。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:IvyChan1943 时间:2019-09-30 16:24:59
  看着男朋友的发际线不断向上移,真的又好笑又心疼!
作者:小仙女的时光机 时间:2019-09-30 16:34:39
  楼主还没说在哪里入手的?
楼主又见迪迦打怪兽 时间:2019-09-30 17:23:16
  @小仙女的时光机 2019-09-30 16:34:39
  楼主还没说在哪里入手的?
  -----------------------------
  健怡坊,官网、某东、香港门店都可以。
作者:ty_纵横四海392 时间:2019-09-30 18:12:28
  路过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规