爷爷今年73岁,患有骨质疏松,想咨询一下,骨质疏松吃什么好?

楼主:希望你开心呀 时间:2019-09-20 23:41:27 点击:11 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爷爷今年73岁,患有骨质疏松,想咨询一下,骨质疏松吃什么好?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:奈何花落霜 时间:2019-09-21 00:05:35
  骨质疏松症是以骨量减少、骨的微观结构退化为特征,致使骨的脆性增加以至于发生骨折的一种全身性骨骼疾病。对于骨质疏松患者来说,最重要的就是补钙,平时要通过饮食补充一定的钙质,最好多晒晒太阳促进钙质吸收。此外,服用钙片也很关键,因为这是最快速补钙的方法。建议优先选择大品牌,比如金钙尔奇添佳片,每天2片就可以补充一天的钙量,里面还添加了镁锌铜等微量元素,以及丰富的维生素D,治疗骨质疏松症很不错哟~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规