试试能不能减肥

楼主:u_99920489 时间:2019-10-14 11:19:24 点击:42 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次发帖也不知道发在哪里,就选在健康生活这个上吧,毕竟我减肥是为了健康,避免老了得糖尿病、高血压之类的肥胖病,趁着离过年还有三个月的时间想着试试能不能减下来,以前的时候都是随口说说这么多年了一直也没有真的认真减肥,我这个人管不住嘴又迈不开腿,还没有毅力,胖了这么多年,今天是第一次发帖我也不知道是不是能坚持,先发一下试试吧,又不要钱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主u_99920489 时间:2019-10-14 11:31:15
  早上出门急,没来得及吃饭,喝了一小盒酸奶。上午一直喝水,现在稍微有点饿,准备去喝个豆腐脑,吃点蔬菜。
楼主u_99920489 时间:2019-10-15 09:31:37
  14号中午忍不住粉皮鸡腿的诱惑吃了一大份,还吃了豆腐脑,下午下班喝了两盒酸奶。今天体重77.7kg,目标体重定为63kg,因为按照我的身高最佳体重的最大值是63,最低是48.6,所以给自己定个最高中最佳的63kg吧,今天早上又洗头,又只喝了酸奶,刚泡上了咖啡,不是减重的那种,是热量满满能增肥的很甜好喝的那种。

楼主u_99920489 时间:2019-10-15 10:54:37
  饿
楼主u_99920489 时间:2019-10-15 14:40:35
  中午吃了辣子鸡和豆角,半个馒头,吃饱了
楼主u_99920489 时间:2019-10-17 08:10:31
  15号晚上去超市吃了小火锅还有一大盒水果,第二天一称体重78.3kg,16号早上酸奶,中午肉夹馍、蛋夹馍、豆腐脑,晚上萝卜炒肉、甘蓝炒肉、还有大半个馒头,还有一串葡萄、小红火龙果,今天早上没敢称体重,今天早上酸奶
楼主u_99920489 时间:2019-10-18 10:28:25
  鉴于前几天都是早上少吃晚上暴食,这样对身体不好,更不能减肥,决定以后早上中午吃饱吃好,晚上少吃。今天早饭一个韭菜盒子一个鸡蛋。
楼主u_99920489 时间:2019-10-24 08:28:14
  经过几天胡吃海喝,今天正式开始减肥。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规