婚前病史该不该告知伴侣?这几件事最好不要隐瞒

楼主:friend226 时间:2019-10-28 10:35:51 点击:134 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

话说,如果你的恋人要升级成你的枕边人,这就是一辈子的事情。一辈子,是生命中的一部分,有的事情是不应该彼此隐瞒的。走进婚姻的两个人不管遇到什么事情都要一起去面对,这样才能让婚姻长久幸福。好事情就一起开心,不好的事情就一起克服,只有这样才能相伴终生,做彼此最坚实的依靠。

1、一定不要隐瞒自己的身体情况

夫妻之间要随时清楚自己和对方的身体状况,这样在你身体不好的时候,才能及时通过治疗恢复健康。两个人在一起健健康康是最幸福的事情,如果身体出了什么问题,一定要及时的说出来,隐瞒可能就会让病情恶化,对两个人都不好。尤其是患病的人还要承受很大的心理压力,不是一般人能承受的。不隐瞒对自己对别人都有好处。

2、一定不要隐瞒对彼此不满意的事情

夫妻之间最不好的就是隐瞒,如果已经做了夫妻还要互相隐瞒,那丈夫妻子存在意义只是一个空壳。夫妻之间对彼此内心的不满意一定要及时提出来,不要憋在心里。因为夫妻两个人难免会有对对方不满意的地方,如果这些不满成了吵架的矛头。那两个人就会心存疑虑,所以不满要及时提出来,不能一味隐瞒,对两个人都不好。

3、一定不要隐瞒自己的想法和情绪

两夫妻所有想法和情绪都要直接说出来,坏情绪憋久了对身体不好,还会引发两个人的矛盾。有什么想法就当着面说出来,夫妻俩也不需要顾忌那么多。两个人在一起还是坦诚相待比较好,一旦有想法就要说出来。坏的情绪说出来可以对身体好,不会让不好的事情积压咋身体里。对彼此都有好处。

4、一定不要隐瞒自己的工作情况

婚后夫妻难免会遇到不好的事情,在刚刚完婚进入工作的时候可能还会觉得不适应。如果工作上遇到了烦心事或者是面对事业,两个人不要互相隐瞒或者轻易放弃。因为人生不可能是一帆风顺的,难免会遭遇挫折。所以没有必要隐瞒,两个人一起面对就好了,不用觉得难为情,只要好好的在一起面对才是最好的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规