海南省人民医院授予肖占祥“德艺双馨风尚奖” 奖励人民币10万元

楼主:leesaka 时间:2019-11-22 10:41:38 点击:198 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

“肖占祥有品德、有技术、有胆识、有智慧、有魄力,是白求恩式的好医生!”11月21日,海南省人民医院党委紧急召开会议,决定授予肖占祥“德艺双馨风尚奖”,奖励人民币10万元。

省人民医院相关负责人表示,在国际航班空中复杂环境下,面对体弱多病的老人,根据现场条件制作简易穿刺导尿工具,辅助变换体位协助排尿,承担出血、气腹和感染等并发症风险,取得了非常好的效果,医院为肖占祥感到骄傲和欣慰。号召全体医务人员向肖占祥学习,学习他高尚的医德,精湛的技术和特殊环境救人的勇气和担当。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_海椰1 时间:2019-11-22 20:46:32
  这医生,太棒了!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规