海口4摊位1公司销售农产品农残物超标 已全部下架

楼主:皇小雪 时间:2019-12-10 13:03:43 点击:86 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

12月9日,海口市市场监督管理局发布近期市场抽检报告,4摊位1公司销售的石斑鱼、螃蟹、罗非鱼、豇豆、黄豆芽被检测出问题。

今年8月份至9月份,海口市市场监督管理局对市场上销售的海鲜及蔬菜展开抽检。经检测,海口市板桥海鲜广场林海梅摊位销售的石斑鱼、海口美兰吴亚强海鲜摊位销售的红蟹(红花蟹)、海口美兰张振华蔬菜摊销售的黄豆、海口国兴大润发商业有限公司销售的豇豆、海口美兰李妚芳水产品摊销售的罗非鱼均存在农残物超标。目前,涉事摊位上销售的问题产品已全部下架,并对相关企业和责任人展开处罚。

为确保市民舌尖上的安全,海口市市场监督管理局相关负责人表示,广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报,共同把关好食品药品安全。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规