关爱儿童亚健康大型专家公益会诊,做孩子健康成长的守护者

楼主:康壹生 时间:2020-05-18 17:31:41 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一年一度的“六一”儿童节就要到了,每一个孩子,都是父母的掌中宝,也是家庭和国家的未来,所以,孩子的健康、快乐、安全在成长的道路上都显得至关重要。


  在这个孩子们欢天喜地的节日里,相信很多的家长都会给自己心爱的宝贝们购买各种玩具,带他们吃很多好吃的。六一将至,作为解决儿童亚健康问题,保障儿童的健康权益,推进四川省乃至全国的适龄儿童健康事业的发展,同时积极响应国家《健康中国2030》政策的康壹生品牌,始终肩负着儿童健康成长守护者,也准备了一份大礼给孩子们一个大大的惊喜,和家长们一起,给孩子的健康一份长久的关爱。

  近些年,儿童的亚健康问题涉及方方面面,重视程度也得到了显著的提高,但其实很多孩子家长想要调理却找不到正确的方法和途径,所以儿童的亚健康调理问题一直备受国家关注。究竟怎样才能够让孩子真正快乐和健康的成呢?别急,康壹生告诉您!


  值此六一儿童节之际,在四川关心下一代工作委员会、四川中医药儿童健康工程办公室以及四川针灸学会的指示下,特别举办此次大型专家义诊活动,为儿童亚健康提供免费义诊、咨询服务,并通过线下社区、线上社交平台的多重方式快速传播,让更多的人能了解到儿童亚健康的正确解决方法和途径,用实际行动关爱儿童健康成长,积极推动儿童健康事业发展。少年智则国智,少年强则国强,康壹生愿为实现健康富强中国梦而努力奋斗!


  1.现场表演

  精彩儿童表演,趣味活动,节目不断

  2.专家义诊

  专家公益会诊,参加即送小礼物

  3.超值体验

  法国FR亚健康检测仪(康壹生联合研发)项目体验

  6.1元超值体验,尊享全项目

  4.充值激励

  购买套餐并充值,立享高额返现,所有套餐限时尊享6.1折优惠,最高返现5000元

  活动时间

  2020年6月1日(早上8:30——12:00 下午14:30——19:30)


  拥有健康的童年最可贵,此次“六一”儿童节活动,为的是让孩子们拥有健康同年,欢乐童年,以及让父母们多一点时间陪陪孩子。也体现出康壹生关爱下一代成长和以人为本的企业精神。最后,祝所有孩子们儿童节快乐!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规