降尿酸畅森态效果出乎意料,石立克复合菌粉效果反馈

楼主:stone19s 时间:2020-07-13 16:17:21 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “太神奇了,我不仅尿酸降了,连痛风石也溶了,这么好的东西,我怎么才知道?”

  住在广东惠州的曹先生对医生赞不绝口,而他所说的好东西,是医生推荐给他的一种口服冲剂——石立克复合菌粉。

  点击图片查看幻灯模式

  曹先生是一位有着10年痛风病病史的患者,各种各样的药都吃过,但是,这么多年尿酸反反复复,降了又涨,涨了又降,已是束手无策,每年痛风都会发作三五次,发作起来钻心刺骨的疼。

  石立克复合菌粉,看到名字,曹先生没有准备有多大的效果,只听医生说降尿酸,没有副作用,就取回去吃了。

  服用3个月后:他的血尿酸由633.25 μmol/L,服用一个月后降至576.54 μmol/L,第二个月降为571.31μmol/L,第三个月降为348.63μmol/L。

  拍片结果出来,痛风石明显减少和变小。

  点击图片查看幻灯模式

  石立克复合菌粉,这个名字低调,没有标注任何降尿酸效果的产品,为何会有如此好的效果?

  因为它是从万亿个中筛选出300多株有不同功能的菌株,再从300多株中根据其功能挑选出来10-20株,进行组合,形成特定的复合菌产品,可以帮助人体从肠道排泄尿酸的有益菌。为了找到更安全有效的降尿酸方法,科研人员进行十多年研究,将这种肠道菌(益生菌)产品研制出来并推向市场。

  研究人员早就发现:痛风患者的肠道菌群多样性下降——降尿酸的益生菌减少,拟杆菌、厌氧绳菌等这些条件致病菌却在增加。肠道可以排泄人体三分之一的尿酸,肠腔的尿酸由肠道菌群分解。

  点击图片查看幻灯模式

  实验中发现,高尿酸血症大鼠的肠道菌群发生改变,具有吸收嘌呤和分解尿酸功能的肠道菌数量下降,如乳杆菌、链球菌和梭菌,而可分泌黄嘌呤脱氢酶将嘌呤转化为尿酸的变形杆菌属却增加,表明肠道菌群的改变在尿酸水平的升高中发挥了重要作用。

  而石立克复合菌粉的科研人员,成功制备出一种低尿酸分泌量的益生菌,能够帮人体找回丢失的降尿酸益生菌,从根源上解决因肠道益生菌丢失而引发的各类疾病,包括痛风及其相关慢性疾病皆可逐步缓解直至消失,使人体重回健康状态。

  且石立克无任何毒副作用,避免药物治疗过程中的不良反应,还能帮助改善亚健康,提升服用者的生理和精神状态,从而提高服用者的生活质量。

  实际上,不仅是曹先生,自畅森态石立克复合菌粉上市以来,一直都是备受好评的。

  点击图片查看幻灯模式

  降尿酸,很多人从尿酸五百多、六百多、甚至七百多,服用后降为三百多,四百多。且血检结果显示肝肾功能得到好转,有的甚至高血脂、高血糖都有所改善。

  我们很多痛风患者肠道中都缺少降解嘌呤、降解尿酸、降低人体炎症、溶解尿酸结晶、调节免疫的益生菌。

  许多人拿到检测报告后,也像曹先生一样直呼是神药,但是,哪有什么神药,石立克k-jns只是帮我们把身体丢失的益生菌再补回来,使患者体内的微生态系统恢复正常,保持持久畅森态。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规