自然阳光升级版的凝结芽孢杆菌固体饮料助力改善压力下的代谢困扰

楼主:shang56 时间:2020-09-21 20:29:32 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想知道自己的压力阈值可以看你是否满足一下症状:
  你是否容易失眠?
  你是否成把成把地掉头发?
  你是否每天早晨醒来都需要花费很大的决心?
  你是否在工作日仿佛是被上紧了发条的钟表马不停蹄,但一到周末就浑身乏力,懒得动弹?
  你是否容易间歇性暴饮暴食?或者很想吃甜的?
  你是否容易情绪波动,渴望一个人的空间,又希望获得旁人的理解和支持?

  如果上述全中,或中了3个以上,那么朋友不用怀疑,你压力很大。

  


  对于现代人而言,缓解压力的方式千千万,其中一条便是借吃消愁。吃东西对于缓解心理压力是有一定作用的。人类通过咀嚼的动作以及味蕾对食物味道的接触会刺激大脑分泌出多巴胺,也就是我们很熟悉的快乐元素。

  然而,压力进食会对我们伤害到我们的肠胃。需要认识到在压力下,人们做出一些极端痛苦的决定和思考的同时,而与之而来的是各种生理反应,在消化系统中,会感受到胃里翻江倒海不停歇。长期进行压力思考的人有很大可能性会产生急性的胃痉挛。要知道肠道是人体最大的微生态系统,更是人体最大的免疫器官。它不止负责消化吸收,同时还参与控制人体情绪的工作。因此,压力人群如果不想陷入恶性循环的话,就需要对肠胃重视起来。



  

  首先尽量避免在感受压力时暴饮暴食和非规律性饮食。最推荐的的方法当然是直面你压力的来源,然后解决掉它。如果是某项工作给你造成压力,可以尝试去拆解你的工作,然后稳步地推进。如果是学业压力就需要正确认识,必要时请求帮助。

  其次养成一些健康消解压力的方法,如运动、睡眠、听音乐或旅游等等,选择适合自己的解压方式,合理地释放压力。必要的时候可以咨询心理医生或相关从业者,从中获取更加适合自己的科学专业化心理疏导。



  

  如果还是无法避免压力型的暴饮暴食时,可以是当地补充一些菌群去调节人体的代谢,比如凝结芽孢杆菌、帮助我们远离因肠胃问题影响情绪。根据2015年刊登在Nutrition Journal的期刊文章可知,凝结芽孢杆菌作为益于人体健康的一种菌,具有调节肠道内菌群平衡、促进营养物质代谢和利用、提高免疫力等保健特性,其形成的芽孢具有耐高温、耐酸和耐胆盐等高抗逆性特点。凝结芽孢杆菌既可以在有氧条件下存活,也可以在无氧条件下存活。与此同时,凝结芽孢杆菌具有调节人体代谢机能:可以通过降低胰岛素水平,改善血脂指标;同蛋白质协同作用可以促进肌肉恢复;缓解类风湿性关节炎带来的疼痛。

  现在市场上凝结芽孢杆菌的产品琳琅满目,经过产品对比和口碑的综合排查,这边推荐自然阳光升级版的凝结芽孢杆菌固体饮料。该产品拥有12项全球专利,并且已被加拿大卫生署NNHPD 批准为“天然健康产品” ,推荐应用于: 帮助缓解与肠道应激综合征IBS相关的腹痛。自然阳光的凝结芽孢杆菌固体饮料采用分剂包装,干净卫生,方便携带,需要注意的是每单条添加30亿凝结芽孢杆菌,由于其“耐高温、耐胃酸、耐缺氧”等特性,因此可在常温下保存,无需冷藏。



  

  

  自然阳光升级版的凝结芽孢菌固体饮料比起之前的版本所含营养成分更高,比如菊粉含量从77.5%增加到85%,相当于每包凝结芽孢杆菌中就有300g 芹菜中的膳食纤维含量。除此之外升级版提高了产品制粒工艺,溶解度大幅提升,极大程度减少溶解过程中漂浮、结块等问题。当然因自然阳光(中国)的品牌形象升级战略,新版的凝结芽孢杆菌固体饮料包装设计上也做了相应的升级,详情请见官网。

  压力无处不在,适当的压力可以作为“燃料”促使人们打起精神面对工作、学习和生活,但高压会给人身心带来负面影响。人们行该学会正视所受到的压力,并能够自我调节或借助外界力量去调节和释放它。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规