34岁生完宝宝诊断为卵巢早衰,治疗我吃了什么?

楼主:欣易康达桑本草 时间:2020-09-23 09:16:28 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年34岁了,生完孩子之后月经就一直不正常,每次淋淋拉拉的有的时候干脆就没血,去医院检查了激素六项,诊断为说是卵巢早衰,然后我就开始治疗。本来想的是吃药只要能来月经就行了,卵巢功能的无所谓了反正孩子已经生了。刚开始是服用克龄蒙,吃了就来,但用了半年后发现月经的周期开始不规律,有时是吃了一盒后过半个月才来,而且来的量也越来越少了,最主要的是身体和情绪上的变化越来越大,有些失眠盗汗,每天都很虚弱,抱孩子走不了多少路就累了。我想不能再这么下去了,就停止吃西药,西药一停月经也就不来了,开始找别的方子,听一个同事推荐一个教授研究的方子,专调卵巢的桑本草颗粒的组合,吃她的药一直坚持吃了一个月就来月经了,又吃了两个月经过慢慢的调理后,终于激素数值有了一些提高,可以说是数据已经接近正常了,太高兴了。而且我的fsh降到20以下了,之前都在40左右徘徊。最近隔月巩固也没觉得有不适,失眠也好了很多,保养卵巢真的不是一朝一夕啊,平时多注意作息和饮食远离这磨人的病!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规