卵巢早衰怎么治疗,我终于找到方法了!

楼主:欣易康达桑本草 时间:2020-09-25 14:33:59 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我已经月经失调两年了,两三个月来一次还不如不来,不敢相信我才27岁。没有家族遗传史,母亲和姐姐例假都正常,只有我 被医生诊断为卵巢早衰。我现在还一直记得那个医生说的话:你已经是卵巢早衰了,卵巢早衰不可逆你放弃吧。这句话像是晴天霹雳劈到我的脸上,让我无处可逃。这时候我才意识到是我和老公的感情一直不合,长期的感情失和导致我的健康亮起了红灯:内分 泌严重失调,长期失眠、焦虑。后来一直吃西药维持月经让我变得发胖,心率不齐,停药之后一直都没有来例假,身体也垮的不行了。又换中医拿的药,给开的桑本草配方的颗粒,回家连续坚持吃了两个月月经来了!而且这次来月经也没有头晕恶心的症状,虽然量不多但我也很满足了。中医说情志失调是导致女人疾病和衰老的重要因素。闭经虽然与个体的体质有关,但个人的情绪、饮食、劳逸等因素也会有极大的影响。后来我自己在网上继续买套餐吃,现在运动和吃药是我每天都在坚持的,amh也在慢慢的涨,每天都在做让自己开心的事情,女人对谁好不如对自己好。发出来给大家提个醒,希望大家不要像我一样!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规