急!卵巢功能早衰,闭经快一年,我才22岁!

楼主:瑶瑶摇啊摇Y 时间:2020-10-22 14:42:10 点击:9 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  还没结婚,好惨,医生说不能医治了,也不能怀孕,近2年来月经周期延长,近1年来闭经。雌激素只有73 FSH:92.5 只能吃炔雌醇和安宫黄体酮保持女性第二特征,我好怕,我不想吃西药,全是激素,一定会有很大副作用,可是没有办法只能先听医生的吃西药维持下月经,不然以后想要孩子难上加难,难道真的不能医治了么

  我吃了两个月西药之后停掉了,这样下去不是办法,然后去找了我们这比较有名的中医看,给我开了桑本草颗粒补气血活血,滋阴养肾,同时调养肝脏。不能久坐隔一个半小时就要起来站站,运动选择瑜伽最好,我每天晚上拉着妈妈和我一起做,饮食也多多注意,多吃一些坚果类,黑芝麻,黑豆黄豆,变着法的吃,三个月后去复查的时候fsh竟然降到40以下了,降低了一半还要多,太惊喜了,还要继续努力啊,为了自己的身体!坚持规律作息!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yuan126321 时间:2020-10-28 16:58:29
  自己之前也是卵巢早衰,闭经有大半年,后来还是吃思妍金巢安调理,慢慢卵巢才改善好了,月经也恢复了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规