最近超火的恒大奥利牛羊肉,到底是什么来头?

楼主:呆呆呆2H 时间:2020-10-26 23:19:41 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说到牛羊肉 ,大家脑海里一下子浮现的就是青青草原上的羊群、牛群。放养长大的牛羊,集草原之精华,养天地之美味,是肉食爱好者们的首选,而地广人稀的新西兰,就成了美味牛羊肉的诞生好地方。今天要介绍的恒大奥利牛羊肉正是源自新西兰。不少消费者反映,恒大奥利牛羊肉肉质细嫩多汁,脂肪分布均匀,口感绵软、入口即化,脂肪低、蛋白质含量高,老少皆宜。

  那么,恒大奥利牛羊肉到底有什么魔力,能在竞争如此激烈的原生态牛羊肉市场中突围?
  源自本土新西兰PRM工厂严格加工
  据悉,新西兰PRM工厂是新西兰一家集屠宰、分割、包装、仓储和零售批发为一体的综合性肉类加工企业,已经取得了面向中国出口的CIQ (中国出入境检验检疫认证)资质,发展至今,PRM工厂已成为一家综合性、现代化的跨国肉品生产销售企业,不仅能为本地客户提供优质的肉品,也能将新西兰纯天然无污染的牛羊肉产品推广到全世界各地。

  

  新西兰纯净原生态饲养环境
  众所周知,新西兰畜牧业发达,拥有纯净的自然环境、全部草饲的天然优势。三叶草和黑麦草为主的天然牧场,阳光充足,雨水充沛,为牛羊提供了美味无污染的美食,这也是新西兰牛羊品质优良的原因。并且新西兰始终贯彻严格的行业监管体系,尤其牛羊肉产业的生产监管在全球享誉盛名。而上述提及到的恒大奥利牛羊肉正是源自这块“黄金宝地”。正是得益于原产地新西兰,恒大奥利出产的牛羊肉在品质、营养、口感上都比普通的牛羊肉更佳,是真正的新西兰原生态牛羊肉。

  

  在营养方面,天然草饲的牛羊可产出更高比率的瘦肉,并含有丰富的蛋白质、维生素B群、锌和铁,且脂肪、胆固醇含量相对较低。另外草饲牛羊肉富含Omega3和Omega6脂肪酸,可有效减少心脏病的发生几率。

  口感与营养俱佳,恒大奥利牛羊肉最大程度的保留了来自新西兰的高品质。从新西兰到中国,恒大奥利牛羊肉完成了品质传承之旅,自产品登陆中国市场以后,恒大奥利牛羊肉便以良好的口感和卓越的品质迅速赢得了中国高端消费群体的广泛认可,成为原生态牛羊肉的优选。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规