医生说我没希望了,25岁的我如何战胜卵巢早衰

楼主:瑶瑶摇啊摇Y 时间:2020-10-27 15:14:58 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  医生都说卵巢早衰是不可逆的,但是我的亲身经历告诉我,虽然不可逆但是可以一定程度的控制。
  我刚开始的时候amh有3.2查出早衰的时候已经是0.8了,我本身多年的阴道炎,不知道是不是吃的药用的药原因,本来寄希望于停药,但医生跟我说吃的药不会导致我卵巢早衰,如果不及时的干预调理之会下降得更快。我再次情绪崩溃,因为实在是太难受了,不知道治疗会不会让我恢复卵巢功能,更不知道还会不会继续下降,也不知道接下来的人生会怎么样?难道我这辈子不会拥有自己的孩子?每天绝望崩溃是没有用的,情绪差只会让自己的状态越来越差,整理好心情开始吃雌激素和中药桑本草颗粒,每天一杯豆浆,坚持锻炼 到今天三个多月了,现在调理着最近一次复查是1.55,没有下降反而增长了,意外之喜!医生也很惊讶,说我这个年龄还是很有提升空间的,要继续坚持下去,等巩固的差不多就可以备孕了!
  给了我巨大的信心!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规