首例!乐城特药险向申请理赔者赔付用药保障555542元

楼主:super_lei 时间:2020-11-16 16:18:27 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  记者从乐城先行区管理局获悉,乐城特药险已服务60个理赔报案客户,截至11月3日,今年85岁的李先生成为首例赔付参保人,其用药保障555542元已报销。

  今年9月,李先生用29元购买了一份乐城特药险,并于10月1日保障生效。李先生于10月下旬,因基因检测确诊肺腺癌,因患者年龄较大,手术风险较高,主管医生经过讨论后决定采用国内最新的免疫治疗药物英飞凡-度伐利尤单抗,属于乐城特药险21种社保外特药险保障范围之内,患者提交理赔申请。

  11月10日,接到李先生药品理赔派单后,圆心惠保理赔服务小组第一时间与李先生建立紧密联系,协助受理第一次购药报销申请。李先生家属表示:“幸亏购买了这份乐城特药险,真的没想到药品理赔能够这么快完成,服务非常专业!”

  日前,“乐城特药险(全国版)”也已上线发布,通过“乐城先行区管理局发布”微信公众号即可快捷投保。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规