别买!昌江这6批次黑芝麻不合格

楼主:冷沧浪 时间:2020-11-25 12:22:24 点击:118 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  11月24日,国际旅游岛商报记者从昌江黎族自治县市场监督管理局了解到,近期,该局组织抽检鲜蛋、生干坚果与仔类食品共2类产品10批次,其中合格样品4批次,不合格样品6批次。

  商报记者注意到,6批次不合格食品均是黑芝麻,分别由昌江石碌只牌百货超市环城店、昌江石碌只牌超市、昌江石碌琼育副食摊、昌江石碌钟英霞副食摊、昌江石碌生贵副食店、昌江石碌海润百货超市销售。不合格食品具体情况为:

  一、昌江石碌只牌百货超市环城店销售的散装黑芝麻,检验项目酸价(以脂肪计)不符合食品安全国家标准规定。

  二、昌江石碌只牌超市销售的散装黑芝麻,检验项目酸价(以脂肪计)不符合食品安全国家标准规定。

  三、昌江石碌琼育副食摊销售的散装黑芝麻,检验项目酸价(以脂肪计)不符合食品安全国家标准规定。

  四、昌江石碌钟英霞副食摊销售的散装黑芝麻,检验项目酸价(以脂肪计)不符合食品安全国家标准规定。

  五、昌江石碌生贵副食店销售的黑芝麻,检验项目酸价(以脂肪计)不符合食品安全国家标准规定。

  六、昌江石碌海润百货超市销售的黑芝麻,检验项目酸价(以脂肪计)不符合食品安全国家标准规定。

  昌江黎族自治县市场监督管理局表示,对上述抽检中发现的不合格产品,该局已经采取措施依法予以查处,并责令食用农产品集中交易市场开办者查清进货渠道、产地等信息并向相关部门报告;责令食用农产品销售者对不合格产品立即采取停止销售等措施防控风险。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规