生产不合格口罩、非法销售处方药被罚,涉及海椰医疗、广安大药堂、振德堂

楼主:白菜林子 时间:2020-12-02 12:23:29 点击:287 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  生产销售不合格一次性使用防护口罩产品,非法销售处方药。12月1日,定安县综合行政执法局发布的10月行政处罚信息显示,海南海椰医疗科技有限公司、定安新竹君运广安大药堂、海南振德堂药业连锁经营有限公司分别被处罚。

  商报记者注意到,海南海椰医疗科技有限公司因生产销售不合格一次性使用防护口罩产品,10月28日,被没收查封扣押的50个一次性使用防护口罩产品、没收违法所得180.5元、罚款7000元。定安新竹君运广安大药堂、海南振德堂药业连锁经营有限公司黄竹如春分店因非法销售处方药,10月26日,分别被罚款1000元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规