一个卵巢早衰月经隔了八个月才来的经历

楼主:琼琼oo 时间:2020-12-02 14:51:25 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是我的三次激素检查
  8月15日激素检查雌二醇28.87,促黄体生成素25.3,促卵刺激素51.18
  9月22日激素检查雌二醇 13.04,促黄体生成素38.1,促卵刺激素 85.85,上升的太快,这期间例假已经六个月没来,药也吃了三盒[流泪]
  两次激素检查医生断定是绝经,更年期了,可我才38岁,这更的太早了吧,医生让我继续吃药调理,但是这是要长期的吃,吃药还有副作用对肝脏乳腺不好要定期检查,我也出现了更年期症状,盗汗失眠情绪失控。
  9月20号我开始食疗加套餐调理,其实也没报太大希望,就是想着食疗肯定是比吃激素好一些,调理了两个月11月14日来例假了,太开心了,隔了八个月终于来了。
  第二天我又去做了激素检查,太让我惊喜了,雌二醇上升了达到了37.69,促黄体生成素10.61基本上快正常了,促卵刺激素25.71,比九月份下降了接近60,真的太开心了。桑本草颗粒套餐真的是出乎我的意料,真心推荐给大家,卵巢早衰,更年期综合症的都可以试试!


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规