儋州:省外返儋人员须提前48小时向所在村(社区)报告

楼主:leesaka 时间:2021-01-11 14:30:29 点击:90 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  儋州市新冠肺炎疫情防控指挥部1月10日出台新措施,提倡在儋务工人员在琼过年,确需返乡的务工人员错峰出行;省外就读学生、务工人员,以及回家探亲过年等从外地来(返)儋的人员,须提前48小时向所在村(社区)报告。

  儋州要求,从河北省石家庄市、邢台市等国内中高风险地区的来(返)儋人员,须主动在“这里是儋州”微信公众号“返儋申报”系统如实填报个人信息,主动配合接受核酸检测、14天健康监测等管理服务。对不主动上报或工作人员询问时不如实提供信息、不如实报告自身情况,不配合防控工作的,造成传染病传播、危害公共安全的,将依法追究责任。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规