儋州召开第二阶段新冠病毒疫苗接种工作部署会 邹广出席并讲话

楼主:我是路人甲了 时间:2021-03-26 15:56:29 点击:106 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  儋州市融媒体中心消息3月25日,我市召开第二阶段新冠病毒疫苗接种工作部署会,贯彻落实中央和省会议精神,安排部署我市下一阶段新冠病毒疫苗接种工作。市委副书记、市长邹广出席会议并作讲话。

  会议以电视电话会议形式开到各镇、村。

  会议传达了全国、全省新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议精神及省委省政府工作部署要求。会议强调,新冠病毒疫苗接种工作是新阶段防疫工作的重要任务,对建立全民免疫屏障,确保人民群众生命安全具有重要意义,各级各部门要深入贯彻落实国务院、省委省政府的工作要求,坚决如期完成疫苗接种工作。

  就做好下一阶段工作,会议要求,要明确任务,及早安排做实前期准备工作,加快推进摸底预约登记,确定接种目标、人群及时间进度安排,做到底数清、情况明,为做好疫苗接种工作奠定坚实基础;要主动作为,强化属地主体责任和行业管理责任,进一步加强协调联动,做到守土有责、守土尽责,确保疫苗接种工作按时完成。卫健部门要科学制定,做细做实疫苗接种方案,做好疫苗供应保障、供需对接、精准调配等工作,保障疫苗接种工作安全高效有序进行。市疫情防控指挥部要担负起统筹、协调、督导之责,严格落实常态化疫情防控的各项措施,做好疫苗接种和疫情防控工作。

  会议还通报我市新冠病毒疫苗接种工作方案。

  副市长吴波出席会议。

  据了解,自开展疫苗接种工作以来,我市第一阶段已完成4.4万人接种疫苗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规