海口三个区新到8.92万支疫苗 还没接种新冠疫苗的市民抓紧了

楼主:白菜林子 时间:2021-04-07 13:10:17 点击:46 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  为全力做好疫苗接种工作,保障市民健康安全,近日海口秀英区、龙华区和琼山区共新到新冠疫苗8.92万支,其中,秀英区新到新冠疫苗1.8万支,龙华区新到新冠疫苗3.8万支,琼山区新到新冠疫苗3.32万支,请未接种的市民抓紧预约接种。

  资料图

  为了方便市民接种疫苗,秀英区、龙华区和琼山区均采取了精准预约、延长工作时间等多种方式,立足市民需求,机动灵活调整时间,为市民提供便利接种。

  目前,秀英区29个接种点、龙华区46个接种点、琼山区39个新冠疫苗接种点的新冠疫苗均已全部补充到位。还未接种的市民可通过“健康海口”等微信公众号以及椰城市民云、支付宝和医鹿等APP进行网络预约,也可以携带身份证直接到各接种点进行第一针新冠疫苗接种。

  其中,秀英区29个接种点服务时间段为:8:30-21:00,服务对象为18~59岁的人群。60岁以上的人群安排在海南省儿童医院、海口市骨科和糖尿病医院、长流卫生院、永兴卫生院和东山卫生院接种;出国和归国人员安排在海港社区卫生服务中心接种。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规