沈晓明与国务院联防联控机制新冠病毒疫苗接种第十驻点工作组会谈

楼主:皇小雪 时间:2021-04-07 13:31:15 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  2021年4月6日上午,省委书记、省委应对疫情工作领导小组组长沈晓明在海口与国务院联防联控机制新冠病毒疫苗接种第十驻点工作组组长刘登峰一行举行工作会谈。海南日报记者宋国强摄

  4月6日,省委书记、省委应对疫情工作领导小组组长沈晓明在海口与国务院联防联控机制新冠病毒疫苗接种第十驻点工作组组长刘登峰一行举行工作会谈,就推进新冠疫苗接种工作进行了讨论交流。

  沈晓明感谢工作组对海南新冠疫苗接种工作的指导与支持。他强调,全省上下要认真贯彻落实国务院联防联控机制部署要求,广泛动员、整体推进,争分夺秒开展疫苗接种工作。要做实做细疫苗接种工作,切实增强针对性,防止一刀切。要积极争取疫苗资源,做好疫苗供应保障,既要做到“人等苗”,也要做到“苗等人”。要加强督导检查,完善信息系统建设,畅通疫苗接种信息报送渠道。要强化舆论引导,加大新冠疫苗接种知识的宣传力度,加强舆情引导,同错误言论和不良信息作斗争,为疫苗接种营造良好社会氛围。

  刘登峰对海南前一阶段疫苗接种工作给予肯定。他要求,海南要全面动员部署,坚持整体推进、一地一策、分类指导,提高疫苗调度精准度,积极做好信息报送,主动加强舆论宣传,扎实有序开展新冠疫苗接种,确保如期完成目标任务。

  原标题:

  沈晓明与国务院联防联控机制

  新冠病毒疫苗接种第十驻点工作组会谈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规