海南新冠疫苗全程2剂次接种人数突破680万

楼主:沙发小土 时间:2021-07-02 10:27:09 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  7月1日,国际旅游岛商报记者从海南省卫健委获悉,截至6月30日22时,海南新冠病毒疫苗全程2剂次接种人数突破683万。

  (资料图)

  目前海南省累计接种新冠疫苗1411.5万剂,其中:第1剂次729.43万剂,占18岁以上人群94.5%,占全人群72.4%;第2剂次683.5万剂,18岁以上人群两剂次疫苗覆盖率达88.5%。全人群两剂次疫苗覆盖率达67.8%,海南新冠疫苗人群覆盖率位居全国前列。

  海南疫苗接种阶段性成绩的取得,是全省医疗卫生工作者和社区工作者夜以继日、辛勤付出的结果,是全省各级干部积极协调、全力助推的结果,是广大群众响应号召、积极配合的结果。

  当前国内外疫情形势复杂、严峻,疫苗接种不容懈怠,仍需要各方面继续携手共进,实现应接尽接,最终全面打赢疫苗接种攻坚战,为海南自贸港建设提供坚实的健康保障。

  同时,再次提醒各级政府、社会各界和广大公众,在疫苗接种的基础上仍需执行常态化疫情防控要求,请继续保持良好健康生活习惯,注意家庭和个人卫生,坚持勤洗手、常通风、戴口罩,保持社交距离。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规