三亚逐步启动12-17岁年龄组新冠疫苗接种工作

楼主:leesaka 时间:2021-07-27 11:15:53 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  7月26日,记者从三亚市卫生健康委员会了解到,三亚市定于今年7月28日起逐步启动15-17岁年龄组和12-14岁年龄组的新冠疫苗接种工作。

  具体时间安排为15-17岁年龄组人群于7月28日至8月5日接种第1针剂;8月18日至8月28日接种第2针剂。12-14岁年龄组人群于8月6日至8月16日接种第1针剂;8月27日至9月7日接种第2针剂。

  需要注意的是未成年人接种时需由学校工作人员或父母(监护人)陪同,并提供由父母(监护人)亲自签字的知情同意书,需携带本人身份证到现场,所有受种人员到接种当日必须满12周岁以上。

  据了解,目前全市共设置12-17岁人员有市一中、技师学院等8个新冠疫苗接种点,三亚市本地学生原则上按划设片区接种,居住地与接种点距离较远的可考虑就近接种;外省和外市县暑假在三亚居住的学生、其他校外未成年人可自行选择接种点就近接种。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规