海口已准备隔离酒店6家 已联系军事夏令营有关人员进行隔离观察

楼主:bba52013 时间:2021-08-02 11:19:32 点击:124 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  8月1日晚11点,记者从海口市政府召开新冠病毒疫情防控新闻发布会获悉,确诊患者参加军事夏令营结业典礼后,涉及人员较多,网络上传播参加孩子遍布全岛,尤其以海口居多。目前针对此事,对参加夏令营的孩子所在小区有什么措施?

  海口市政府相关负责人介绍,海口市已经联系海南广电青少频道“少年突击队”军事夏令营组织方,通知有关人员做好个人防护,减少潜在的疫情传播风险,立即向属地防控工作指挥部或疾控机构报告,前往指定酒店进行隔离观察。

  目前,海口市已准备隔离酒店6家,并指定海口市第四人民医院、省人民医院、市人民医院作为隔离医院。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规