8月1日22时起,旅客进入海口美兰机场航站楼需凭“健康码”通行

楼主:jimmylulu 时间:2021-08-02 11:20:55 点击:91 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  8月1日晚,海口美兰国际机场发布通知,根据中国民用航空局疫情防控工作要求,结合当前国内疫情防控形势变化,为确保广大人民群众生命安全及身体健康,自8月1日22时起,所有进入海口美兰国际机场航站楼的旅客均需出示“海南健康码”或“国家一体化政务服务平台防疫健康信息码”验证通行。

  对于健康码为“绿码”的旅客,经体温检测正常后予以通行。对于健康码为“黄码”或“红码”的旅客不得进入航站楼。对于老年人、儿童等无法获取健康码的旅客,可由陪同人员代为申领家庭健康码。

  美兰机场提醒广大旅客,因机场防疫流程变更,请各位出港旅客提前2小时抵达机场,并提前申领健康码,进入航站楼前主动出示,配合查验,确保顺畅高效通行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规