事关疫情防控!保亭发布7点温馨提示

楼主:songjing123 时间:2021-08-03 11:26:13 点击:61 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  温馨提示

  1.即日起,全县所有人进入公共场合必须佩戴口罩、查验健康码、行程卡、测体温、保持1米社交距离。

  2.所有小区恢复进出扫码工作,没有智能机不能扫码的老人随身携带身份证;所有小区恢复一天三次消毒,物业做好台账。

  3.所有居家隔离人员不能外出,私自外出自己承担法律责任。

  4.所有红事缓办,白事简办,取消一切50人以上聚集活动。

  5.不要前往中高风险区,不要出岛。

  6.从中高风险区来保亭县人员要主动向所在乡镇(居)、单位申报,不外出,做好个人防护,原地等待不要自行前往医院做核酸检测,并配合做好防控措施。

  7.进一步核查疫苗接种情况,接种疫苗人人有责,未接种的抓紧时间接种。

  县疫情防控指挥部咨询电话:

  0898-83669523/0898-8666376(白天),0898-83665868(晩上)。

  保亭黎族苗族自治新冠肺炎

  疫情防控工作指挥部

  2021年8月2日

  (原标题:保亭黎族苗族自治县新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布温馨提示)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规