海口14家企业生产多批次抽检不合格食品

楼主:没有真爱135 时间:2021-09-01 17:18:53 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  9月1日上午,国际旅游岛商报记者了解到,针对海口市多批次抽检不合格食品生产经营企业(14家)的处置情况,近日,海南省市场监督管理局相关处室负责人到海口市市场监督管理局开展食品安全抽检监测核查处置“回头看”检查督导,要求海口市市场监督管理局要对多批次抽检不合格食品生产经营企业严肃处理。

  据介绍,海南省市场监督管理局抽检发现,海口市多批次抽检不合格食品生产经营企业共计14家。海南省市场监督管理局相关处室负责人要求,海口市市场监督管理局要对多批次抽检不合格食品生产经营企业严肃处理,采取停业整顿、吊销许可证等更加严厉的方式倒逼企业认真整改到位;要加强工作督导和监督,深入企业加强检查,督促企业开展食品安全系统性自查,确保切实发现问题、解决问题、整改到位。

  海口市市场监督管理局有关负责人表示,将实施最严厉的处罚,加大对违法企业的处罚力度。同时,加强协作,畅通工作渠道,合力督促食品安全案件核查处置工作高质量完成。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规