海口各品种新冠疫苗已就位 等你来接种加强针

楼主:大白菜0301 时间:2021-10-15 17:02:11 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  10月14日,记者从海口市卫健委获悉,目前海口市各品种新冠疫苗已就位,符合接种条件的市民朋友可按照需求就近前往接种点接种。

  接种新冠疫苗是预防新冠肺炎的有效措施,更是每一位公民应尽的责任和义务,市卫健委呼吁未完成灭活疫苗2针剂接种的市民应尽快完成全程接种;已经完成2剂次灭活疫苗或1剂次腺病毒载体疫苗接种满6个月的人群,就近就便到接种点进行加强免疫接种。加强免疫后产生的抗体持久力更强,会有较好的保护效果。

  加强免疫接种的疫苗使用原则:使用原基础免疫相同技术路线的疫苗进行加强免疫;使用与第二剂相同厂家的疫苗进行加强免疫接种优先。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规