内蒙古额济纳旗新增15例本土新冠肺炎确诊病例

楼主:jimmylulu 时间:2021-10-26 16:07:53 点击:35 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  记者从内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗新冠肺炎防控工作指挥部获悉,25日,经流行病学调查和核酸复检,并经内蒙古自治区临床专家组诊断,额济纳旗确认新增15例本土新冠肺炎确诊病例。

  截至目前,额济纳旗共有本土新冠肺炎确诊病例58例,患者已转入定点医院治疗,生命体征平稳。

  额济纳旗自25日零时起,对广大居民和游客实行居家抗疫措施。额济纳旗将居民区划分为封控区和管控区,封控区实行“区域封闭、足不出户、服务上门”的措施,管控区内要求“人不出区、严禁聚集”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:有夏多罪渡 时间:2021-10-26 17:44:48
  10月15日,游客在额济纳旗二道桥胡杨林景区观赏胡杨。额济纳旗位于内蒙古自治区最西端,拥有全国分布最为集中的44万亩胡杨林。金秋十月,胡杨林一片金黄,吸引了众多国内外游客前往观赏。新华社记者 连振 摄
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规