三亚市24小时新冠病毒核酸检测机构调整为3家

楼主:沙发小土 时间:2021-11-25 15:47:28 点击:44 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  11月23日,海南日报记者从三亚市卫健委获悉,即日起该市24小时新冠病毒核酸检测机构调整为3家,分别为三亚中心医院、三亚市人民医院、解放军总医院海南医院。

  除了现场预约的方式,市民、游客也可选择提供“线上预约”服务的核酸检测服务医疗机构进行预约。目前,该市各大医院已开通核酸检测线上开单服务,实现快速采样检测、出检测报告,减少聚集。

  三亚市卫健委温馨提示,广大市民、游客,核酸检测采样前,要做好以下事项:携带身份证;确定24小时内没有接种新冠疫苗;听从安排,排队采集,保持一定距离,不要拥挤,全程佩戴口罩;采样前后注意手部卫生,使用免洗洗手液或免洗酒精擦拭双手。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:有夏多罪渡 时间:2021-11-29 16:22:28
  祝贺都昌县人民医院核酸检测正式投入使用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规