海南首届“爱牙卡通设计大赛”颁奖晚会,各路小英雄尽显豪气英姿

楼主:阳光豹 时间:2011-10-17 11:16:40 点击:2521 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南在线消息:为了响应全国爱牙日宣传活动,丰富口腔科普知识,提高少年儿童的爱牙意识,由解放军第187医院数字口腔中心举办的历时一个多月的海南首届“爱牙卡通设计大赛”终于落下了帷幕。14日晚,颁奖晚会在187医院门诊大楼八楼举行,现场灯光绚丽,人山人海,一片热闹的海洋。

海南首届爱牙卡通设计大赛九月初就在海口部分幼儿园以及中小学启动,历时一个多月,参加学校50多家,共分幼儿组、小学组、中学组三个组进行,参赛作品1000多幅,晚会现场展出了200多幅。来自187幼儿园的刘杉、双岛小学的廖晨乐、府城中学的吴思影分别获得了幼儿组、小学组、中学组的冠军。

据解放军第187医院数字口腔中心唐志勇主任介绍,此次大赛的本质含义是宣传9.20全国爱牙日,今年爱牙日的主题为“健康口腔、幸福家庭”。孩子作为家庭的核心,是口腔预防的重点对象,但目前从我国的统计数据来看,很多青少年的口腔情况都很不乐观,患龋齿概率为70%—90%,并且呈上升趋势,因此,今年把爱牙日的宣传重点人群放在孩子们身上。通过设计大赛的形式,结合现代素质教育在学校深入开展,这不仅可以激励孩子们的创新灵感和设计灵感,而且能更好地展示他们的艺术才华。

整场晚会的精彩节目让现场观众喝彩声不断,气氛一浪高过一浪。舞台上的小朋友才艺的展示和交流,舞台下师生家长在分享孩子们的获奖成果,整个会场在欢喜和谐的氛围中落下了帷幕。

图为晚会外场宣传横幅,气氛热烈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 11:30:00

颁奖晚会现场入口---- 解放军187医院大门
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 11:35:00

美女护士为晚会的迎宾礼仪,为所有参加晚会的所有嘉宾进行接待!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 11:41:00

晚会前, 所有嘉宾都对本次举办活动的单位----海南数字口腔中心 进行开放式参观,据悉,该口腔中心,目前为本地实力与技术最为强悍的口腔中心!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 11:47:00

摩肩接踵, 人来人往, 热闹非凡! --- 这样的环境,怎能让人不惊讶?
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 11:52:00

“既然都来参加晚会了, 那就给孩子也检查检查吧, 这孩子爱吃糖~~~!”
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 11:56:00

晚会开始前, 做个小检查也不错, 心情会好很多哦!!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 11:59:00

晚会即将开始,嘉宾开始入场签到~~~!突然出现一个熟悉的身影!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 12:01:00

“难到我也要签字吗? 你们这些大人真是罗嗦,领个奖还这么麻烦!”
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:18:00

熙熙攘攘的人群, 景象热闹非凡,估计主办方都没想到该活动的参与者如此之多!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:21:00

顺序入场, 有点走明星红地毯的感觉!热烈的气球告诉来宾, 这里是孩子们的活动主场!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:23:00

关于这个作品嘛, 还是要得参观一下滴~~~~`
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:26:00

继续参观孩子们的作品, 让笔者想起了30多年的的“往事”
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:28:00

一样的画,一样的童心,一样的天空!  想当年~~~
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:32:00

人家是未来的美女啦,真是的!先不管获奖不获奖,凑热闹是很重要的一环!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:34:00

喂~~  小帅帅! 你的头巾戴反了知道不?
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:36:00

天啊...这场景让人想起孙爷爷大闹天空, 真晕!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:39:00

干什么,干什么? 没见过美女吗? 少见多怪!我不就是眼睛小了点吗?
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:43:00

“我知道要爱护牙齿,但是我就是喜欢吃糖怎么办?什么?不吃糖,那我还有什么乐趣?”
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:45:00

“怎样, 本小姐的舞蹈动作标准吗?别客气,飞个眼!”
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:47:00

妈妈说我是男孩子,做事请要稳重, 所以我还是不动不说不笑的好一点!别跟他们一般见识~~~~
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:50:00

获奖不获奖我才不稀罕,我有我的想法,哼,不过我不会告诉你们的!总有一天~~~
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:52:00

疯了,疯了!  这个世界实在是太疯狂了!!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 13:57:00

只闻其声,不见其人!这声音从那里发出来滴?咚咚呛~~ 咚咚呛~~ 靠! 真滴是人才啊!!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:00:00

全神贯注、万马奔腾、飞流直下、大珠小珠落玉盘,不管了!给我狠狠滴敲~~~
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:03:00

拉丁舞,火热,激情,看来我的热情能够感染大家!给力!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:05:00

让这个美丽的泡泡, 带着我们的艺术之梦, 一起飞吧~~
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:08:00

激动人心的时刻到了!爱牙卡通设计大赛三等奖获得者!!!!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:13:00

还要获奖感言吗?好象没准备哦!“感谢TV、感谢神马V, 谢谢大家!我一定努力!”
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:15:00

不卑不亢, 虽然三等奖,我已经很知足~~ 谢谢!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:17:00

老师来个助兴节目!!!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:20:00

从小养成爱牙的习惯, 这样不好吗?? 你说呢!!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:22:00

二等奖开始颁发鸟~~~  期待!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:24:00

偶真滴很羡慕他们,真的!明年的今天,就是我的~~~~
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:27:00

海南首届“爱牙卡通设计大赛”一等奖!!!!!!
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:35:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:37:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:38:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:39:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:41:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:42:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:43:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:44:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:46:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:47:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:48:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:49:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:50:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:53:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:55:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:57:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 14:58:00

获奖作品
楼主阳光豹 时间:2011-10-17 15:00:00

获奖作品
作者:小狐狸mb 时间:2011-10-18 21:33:00
  好 活动! 明天一定让儿子参加!! 健康向上,希望主办方多多举办这样的健康活动!
作者:n3r1du 时间:2011-10-18 21:36:00
  真OK ! 孩子太 可爱了,淘气的孩子让人心情大开~~~~~
作者:帆布鞋00 时间:2011-10-18 21:38:00
  作品真实,很有想象力!
楼主阳光豹 时间:2011-10-18 21:54:00

该图为优秀作品中的精品, 特别刊发!

学校:解放军第一八七医院幼儿园
  班级:学前班(一)
  作品名字:飞翔的牙齿
  作者:王诗琳
  指导老师:胡馨雨

作者:五指山风 时间:2011-10-19 09:13:00
  不错,给力
作者:野狼世界 时间:2011-10-19 22:33:00
  @阳光豹 2011-10-17 11:16:41
    海南在线消息:为了响应全国爱牙日宣传活动,丰富口腔科普知识,提高少年儿童的爱牙意识,由解放军第187医院数字口腔中心举办的历时一个多月的海南首届“爱牙卡通设计大赛”终于落下了帷幕。14日晚,颁奖晚会在187医院门诊大楼八楼举行,现场灯光绚丽,人山人海,一片热闹的海洋。

海南首届爱牙卡通设计大赛九月初就在海口部分幼儿园以及中小学启动,历时一个多月,参加学校50多家,共分幼儿组、小学组、...........
  -----------------------------
  太给力了,希望主办方多组织这样有意义的活动!
作者:海南口腔博士 时间:2011-10-20 17:27:00
  不错,给力的活动
作者:海南健康岛 时间:2011-10-20 20:54:00
  托起明天的太阳~~~~ !
作者:fugg 时间:2011-10-20 23:30:00
  噢噢噢~~~这让偶回忆起20年前偶也曾经获得奖状的涂鸦鸦~~~俺那时咋就没这多的奖品呢...现在的小孩真幸福!
楼主阳光豹 时间:2011-11-04 09:42:00
作者:335061180 时间:2012-03-30 16:39:00
  欢迎来访肝病讲坛:
  http://blog.sina.com.cn/lele335061180

肝病讲坛
  http://t.cn/zOaUQjn
  肝硬化
  http://t.cn/zOajyQ2
  肝腹水
  http://t.cn/zOaQVRo
作者:yachi360kq 时间:2012-11-22 14:08:00
  哎呀呀,,很不错哦!