经营过期化妆品,澄迈老城一美容馆被罚1.1万元

楼主:我姓车 时间:2022-01-13 16:14:34 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  因经营超过限期使用日期的化妆品,近期,澄迈老城水仙养颜馆被罚款11000元。

  据介绍,2021年10月29日,澄迈县综合行政执法人员对澄迈老城水仙养颜馆(老城镇澄江南路49号)进行执法检查时发现,在该店进门右手边货架上自上而下第四层,从外往里第二格发现10盒包装完好的标识为“臻颜玻尿酸原液”的产品,化妆品生产许可证编号:粤妆20160994,生产批号:PJ171823,限期使用日期:20211020。执法人员查明,澄迈老城水仙养颜馆经营超过限期使用日期的化妆品“臻颜玻尿酸原液”。

  2021年12月28日,澄迈县综合行政执法局依法对澄迈老城水仙养颜馆作出没收超过限期使用日期的臻颜玻尿酸原液10盒、罚款11000元的行政处罚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规