海口:3日起,离岛人员需持48小时内1次核酸阴性证明办理乘机(船、车)手续

楼主:流浪的蚂 时间:2022-08-03 16:48:02 点击:253 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  关于经我市离岛人员核酸查验的通告

  为进一步做好疫情防控工作,保障市民身体健康,根据我市疫情防控工作需要,现将经我市机场、港口、火车站等离岛人员核酸查验有关事宜通告如下:

  一、自8月3日0时起,所有经我市机场、港口、火车站等离岛人员需持48小时内1次核酸检测阴性证明办理乘机(船、车)手续。

  二、为方便市民采集核酸样本,我市原公布的8月3日-7日为愿检尽检人群提供采样服务的便民采样点和采样亭工作时间延长一个小时,并将服务时间统一调整为9:00-12:00,15:00-19:30。目前,我市采样亭还在不断调整增加和部署中,敬请广大市民关注后续公告。

  海口市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

  2022年8月2日

  (原标题:海口发布关于经我市离岛人员核酸查验的通告)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规