东方市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部通告

楼主:冰缘静 时间:2022-08-03 16:50:27 点击:144 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  东方市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部通告

  近期我省其他市县已报告多例新冠病毒感染者,为有效落实“外防输入、内防反弹”总策略,做好东方市疫情防控工作,市疫情防控工作指挥部通告如下:

  一、2022年7月24日(含)以来有三亚市旅居史,7月30日(含)以来有儋州市、陵水县、临高县旅居史,尤其与感染者活动轨迹有交集、重合的人员,必须主动向居住地所在社区、居(村)委会报告,并尽快到核酸检测点开展1次核酸检测,结果未出前居家健康监测,不去人员聚集场所,结果阴性后继续完成“三天两检”措施。

  二、2022年7月30日(含)以来有省内外市县旅居史人员,建议主动到核酸检测点参加检测。

  三、如有出现发热、干咳、乏力、鼻塞流涕、咽痛、嗅(味)觉减退、结膜炎、肌痛、腹泻等不适症状时,立即就近前往医疗机构发热门诊就诊排查,如实告知医生流行病学史,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

  东方市新型冠状病毒肺炎

  疫情防控工作指挥部

  2022年8月3日

  (原标题:东方市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部通告)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规