因未严格落实疫情防控相关措施 海口47家零售药店被处罚

楼主:我姓车 时间:2022-08-03 16:57:35 点击:403 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  因未严格落实疫情防控相关措施

  海口47家零售药店被处罚

  海南日报记者8月2日从海口市市场监督管理局获悉,自7月11日起,海口市市场监督管理局在全市范围内开展零售药店疫情防控风险排查,截至8月1日晚,海口市47家零售药店因未严格落实疫情防控相关措施受到处罚,其中海口秀英华健药业大药房、海南永敬堂药业连锁经营有限公司秀华路分店因屡次违反疫情防控工作有关要求,被移交公安部门进一步调查。

  海口市市场监督管理局相关负责人表示,将继续加大风险排查,督促全市零售药店从严落实疫情防控“六必须”要求,在做好自身防护的同时,对购买“止咳、退热、抗病毒、抗生素”等四类药品和抗原检测试剂的人员进行实名信息登记上传。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规