怎么样才能增肥有肌肉

楼主:ay5l49v7 时间:2012-04-11 17:33:25 点击:410 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  增肥现在可是我不变的追求,一般人一听都不太理解,问我为什么要这么疯狂的想胖起来了,其实我就是单纯的喜欢胖,因为自己太瘦了,所以一直对自己的身材不满意,一直想知道怎么样才能增肥,也用了很多方法不可效果吗,一般,都太一般了。

  怎么样才能增肥呢,那天在网上感叹,结果一个网友说有澳大利亚胖尔肌可以使人长肌肉,我一听这个乐的呀,真是乐疯了,还有这种好东西,因为网友的照片我看了,那个身材好的呀,真是足以让我流口水了,这才叫真正的增肥吗,马上订购澳大利亚胖尔肌,拿到这个产品后我就开始吃了,吃到三个月的时候,所有人见了我都说我胖了不少,而且主要是肌肉,我一看自己的身材,真是不错了很多,不过我还不太满意,既然澳大利亚胖尔肌这么有效,那我就要继续吃,这不又开始继续吃,吃到现在,身材真是好的可以当模特了,这不我就停了,现在我的身材还是这么棒,并没有因为我停吃澳大利亚胖尔肌而有所改变。

  怎么样才能增肥我终于知道了,你们知道了吗,我知道现在一定还有很多瘦人想着增肥,人们追求美的脚步是不会停下来的,所以说想胖的人吃澳大利亚胖尔肌吧,效果真的非常好。现在老婆就天天说我是世界上身材最棒的男士了。原来有了澳大利亚胖尔肌,身材想棒起来就是这么简单的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dfsffU 时间:2012-04-12 19:04:00
  我也是很想肥起来

  http://www.zengfeinaifen.com
作者:ty_120422924 时间:2016-11-04 21:46:00
  怎么胖起来的?
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规