信天,我明天出发甸藏

楼主:风之头 时间:2006-04-21 09:19:00 点击:1650 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

估计25,26日到泸沽湖,然后去翠玉,呆一,二个小时,如果顺便,就去看看浦老师,27日到丽江,呆一天就去中甸,你的行程什么时候开始?
  能不能赶上我的步伐?
  如果来不及,就在中甸见面,来不及我去雨崩你到飞来寺.
  我一车二人,由于行李太多,带你没有问题,就是载不动你的MM.
  见字消息联系.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主风之头 时间:2006-04-21 21:26:00
    有谁同路的在435.750里通联.
作者:信天谨游 时间:2006-04-21 22:55:00
    我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.
  我是4号晚上到昆明,5号晚上到丽江.
  我7号到宁蒗.
  你要是方便,就先见PU老师吧,他在红桥.不知道你这次是否真的带了被子送给学生?
  估计咱俩来不及见面了。
  你开车要小心,山路弯多.

作者:棋子 时间:2006-04-21 23:13:00
    支持,就是要注意安全!
作者:沽酒gfds归 时间:2019-07-13 10:19:03
      我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.    我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.
作者:从前1119 时间:2019-07-13 10:29:51
      支持,就是要注意安全!  ????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.
作者:殇玄越 时间:2019-07-13 10:40:13
  ????支持,就是要注意安全!  ????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.    支持,就是要注意安全!
作者:伞乌霾病 时间:2019-07-13 10:54:16
  ????支持,就是要注意安全!  ????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.  ????支持,就是要注意安全!  ????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.????支持,就是要注意安全!
作者:刑婆力山 时间:2019-07-13 11:04:21
  ????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.  ????支持,就是要注意安全!  ????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.
作者:雁凝竹 时间:2019-07-13 11:33:19
  ????支持,就是要注意安全!  ????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.????支持,就是要注意安全!  ????支持,就是要注意安全!  ????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.????我朋友是1号到昆明,2号晚上到丽江.????支持,就是要注意安全!