第7-8批受助生资助总过程结束(资助人请进)

楼主:信天谨游 时间:2006-05-22 22:40:00 点击:1453 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谢谢各位一直以来的资助!

第7-8批学生为沙力小学生,在义教Ruyi119(如易)、当地李老师等人的配合下,顺利地完成了几个学期的资助工作,今年有部分学生要考初中了,另有部分学生仍在读小学。

今年该校委托老师已调动,而且小学老师调动比较频繁,小学生流动性强,直接跟踪难度较大,故决定7-8批资助总过程结束,我们不再跟踪受助生以后的学习情况。请这两批的资助人不用继续汇款,我们已经通知到该两批大约2/3的资助人了,并请互为告之其他资助人。如果资助人与孩子联系后,认为孩子还需要资助的,请自已决定是否继续资助。希望您能理解,非常感谢您。
  谢谢大家一直以来的支持!

今后我们将继续做好初中、高中一对一的资助工作!(小学里原则上不再做资助活动),希望理解!

信天谨游
  2006年5月22日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:棋子 时间:2006-05-22 23:32:00
    支持信天!
作者:ruyi119 时间:2006-05-23 10:26:00
    谢谢 大家的支持和理解

作者:ruyi119 时间:2006-05-23 10:44:00
    已经给各位捐助人发了短消息,请来此看看,
  若还有不明白的地方,请发我电邮:ruyi119@hotmail.com
  我会尽快回复的,谢谢!
作者:文月cheng 时间:2006-05-23 16:18:00
    更早的几批是不是也结束跟踪?因为我捐助的4.11彭双菊今年就要小学毕业了,给她的信都是石沉大海,所以如果她不和我联系,我自己是无法和她联系的,看来只能听天由命了,而且最早的几批都很分散,你们若是跟踪的话的确比较费力,可以谅解(toplsq)
作者:跑了飞了 时间:2006-05-23 21:15:00
    谢谢ruyi119MM,我自己与被受助人联系看下,需不需要继续捐助吧!
  辛苦信天,辛苦ruyi119MM了!
作者:somedaNcing 时间:2006-05-23 22:41:00
    支持!
作者:细细的小雨 时间:2006-05-23 23:19:00
    非常感谢!特别是ruyi,感谢你与我分享关于资助的心情和心得,由于工作关系,有时没能好好回复,致谦!
   当然,我也会与受助学生联系是否需要继续资助,无论如何,感谢你们所做的一切,我会继续关注信天助学,再次感谢!!
作者:golay 时间:2006-05-24 21:41:00
    收到
  会继续关注
作者:丽江的胖金哥2 时间:2006-05-25 16:17:00
    请问你们资助的对像是那的小孩,本人也对这样的活动感兴趣,也想参与你们

作者:somedancing 时间:2006-05-25 17:58:00
    丽江的胖金哥2 

相关事情几句话说不清楚,请查阅下面的文章

[信天助学]信天助学文集
  http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=271530&Key=569800391&idArticle=29681&strItem=travel
作者:winniego 时间:2006-05-27 11:28:00
    永远支持!
作者:飞翔的鹰1978 时间:2006-06-30 16:07:00
    收到消息了,在这里祝愿我捐助的杨金华同学,顺利升上初中。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规