感动

楼主:小木孜孜 时间:2006-12-08 21:50:00 点击:2141 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个版让我真的很感动,原来我从没想过资助别人的事情。我不是有钱人,但除了养家糊口以外,还能略有盈余。日子无聊而平淡的过着,我一直对自己说,要做些有意义的事情,为我的人生画些别样的音符。某一天,我想到了很多需要帮助的贫困学生,GOOGLE到信天谨游的BLOG,才知道我每天来的天涯里就有这个版。
  我真的很感动,为这个版,为这些义务工作人员,为这些慷慨解囊的网友,为这些困苦的孩子们。
  希望这个工作能一直持续下去,希望除了钱以外,我还能做些其他力所能及的帮助,希望我们真的可以改变一些人的命运。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:漫步轻灵 时间:2006-12-08 22:41:00
    小木孜孜 你好,谢谢你的参与.
作者:棋子 时间:2006-12-11 17:35:00
    谢谢你的参与,希望你开心!
作者:信天谨游 时间:2006-12-15 23:22:00
    谢谢小木孜孜,前天已经见到你资助的学生了,他写了便条我带回来了,随后扫描给你,以后他会给你通纸信的。
  谢谢你
作者:行者之别 时间:2008-05-10 15:26:00
  感动之中啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规