麻烦漫步进来

楼主:紫藤双鱼 时间:2007-05-28 14:37:00 点击:3068 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

漫步,你好。我去年4。5月捐助的,好象叫李炎。但不记得是哪一批,是不是要再汇余下的学费了。
  自从上次问了写信的事后,我很少上来。说实在的,我心里满介意收不到信的,但是如果你们用不付款的方式,让她们有压力而回信,却是我不想见到的。原本只是想和她像朋友一样聊聊,因为我小时候没有姐妹可以聊心事,一直都遗憾。
  我记得当时有些人回言认为,捐助就不要去要求回报,觉得有些可笑,要求回报就不会用这样的方式来捐助了,当时看了回言心里特不舒服,怎么有些人总喜欢用自已的心态去揣测别人呢。
  我的联系方法全改了,我不知如何通知你,发站内信息给你,可以吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:漫步轻灵 时间:2007-05-29 00:06:00
    紫藤双鱼,你资助的是2946 李炎,具体的批次可以直接查询29批的帖子:http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/travel/1/72509.shtml

另外我们刚发了资助提醒帖,http://www.tianya.cn/new/Publicforum/content.asp?idwriter=524619&key=0&idArticle=119533&strItem=travel&flag=1#Bottom

(七)、第29批(西布河中学受助学生,其中编号为2901-2924的受助生在07年7月将面临初三年级毕业,编号为2925-2948的受助生在07年9月将升入初三年级),已经收取了2901-2948等受助生的450元,三个学期(2006年3月-2007年7月)的资助款项。
    目前我们将收取编号为2925-2948在2007年9月-2008年7月初三两个学期的资助款,均为300元/人。

不知道你收到信了吗?最近已经又转了几十封信出去,,有一些是孩子没收到回信请我转的,没看到你的,所以我想你可能会收到信了。我们督促写信是想双方多交流和联系。

我的联系方式:alice_hongy@hotmail.com
  这也是我的msn,发邮件最好,这样我一般都能收到。
楼主紫藤双鱼 时间:2007-05-29 12:44:00
    你好:我就不发邮件给你了,直接在这回吧。资助款是300元,账号是多少呢?
  没有收到回信,你不用叫李炎给我回信了,我想她除了学业,还要帮助家人做些农活,没有多少剩余时间。如果可以的话,在明年升学时你在这里回个帖给我,让我为她高兴下,就可以了。
  你们辛苦了。
作者:棋子 时间:2007-05-29 22:25:00
    辛苦各位了
作者:漫步轻灵 时间:2007-05-30 23:13:00
    紫藤双鱼:你好,刚发了资助提醒邮件,不知你是否能收到,帐号信息还是邮件里沟通比较好,如果你没收到邮件,请把你的邮箱通过天涯短信告诉我.
楼主紫藤双鱼 时间:2007-06-06 10:36:00
    前天中午我在农行已汇出,查收到了吧
作者:漫步轻灵 时间:2007-06-06 22:34:00
    紫藤双鱼:收到了,抱歉,我还在22-31批的帖子里问300元是谁的,可能没及时查询邮件,这就确认/
作者:简草 时间:2007-06-07 00:34:00
    紫藤双鱼 回复日期:2007-5-29 12:43:58 
     没有收到回信,你不用叫李炎给我回信了,我想她除了学业,还要帮助家人做些农活,没有多少剩余时间。如果可以的话,在明年升学时你在这里回个帖给我,让我为她高兴下,就可以了。
  ----------------------------
  也许是李炎写了信 但被邮政埋起来了......
  我想你心里总是高兴多一些吧 ^_^

作者:慕睦 时间:2007-06-20 10:38:00
    没有收到回信的可能很多。昨天就有位助学的朋友没有收到转发的同学的信,后来分析,可能是她在国外,hotmail邮箱也许会过滤到一些信件,或邮箱不大稳定。
  所以紫藤双鱼,你可以先试着给孩子写信啊^_^
作者:没钱有闲 时间:2007-06-20 10:53:00
    这是一件什么事情,我想了解一下,谢谢知情人了....
作者:lixinghua168 时间:2007-10-28 17:42:00
  漫步,是好还是坏,我都不是很清楚这个事情.谁能告诉我你的人生道路又是怎样的一回事呢
作者:ruyi119 时间:2007-11-06 22:31:00
  认同幕木的观点
  曾经发送过学生转发的信件,在电邮上注明了收到请回复
  可惜并没有封封得到回复
  这真是个大问题
  所以建议捐助人在没有收到学生的信息时,不妨先写信给学生,并且在信封中夹上写好您地址并贴好邮票的信封一个