第60-61批受助学生认捐名单(初中25名,已团捐完)

楼主:信天谨游 时间:2008-02-25 13:21:45 点击:20228 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第60-61批受助学生认捐名单(初中25名,已团捐完)
  
  第60批:受助生共计15名,来自云南省宁蒗县拉伯乡中学2007年9月升入初一年级的学生。
  第61批:受助生共计10名,来自云南省宁蒗县西川乡中学2007年9月升入初一年级的学生。
  
  此两批25名学生,资助时间为2008年2月-2010年暑假前,共5个学期,每学期150元,5个学期为750元/学生,一共资助额为:18750元。由朋友小徐资助。
  
  第60批一对一受资助生资料(拉佰乡中学15名)
  (编号-------学生姓名---------学生班级----------学生性别)
  6001-----------和文军-------------38-------------------男
  6002-----------兰富良------------ 38-------------------男
  6003-----------王建锋-------------38-------------------男
  6004-----------汉军----------------38 ------------------男
  6005-----------王雪丽-------------38-------------------女
  6006-----------和文武-------------39-------------------男
  6007-----------郭晓林-------------39-------------------男
  6008-----------杨建国-------------39-------------------男
  6009-----------和胜宏-------------39-------------------男
  6010-----------王冬梅-------------39-------------------女
  6011-----------兰永芬-------------40-------------------女
  6012-----------石耀军-------------40-------------------男
  6013-----------石晓龙-------------40-------------------男
  6014-----------郭绍梅-------------40-------------------女
  6015-----------和志----------------40-------------------男
  
  6001 姓名:和文军
  性别:男
  班级:38班
  年龄:14
  民族:摩梭族
  家庭住址:拉佰乡格佐村
  家庭情况:家中有6口人,家中有三个劳力,主要的收入是种田,有两个小孩都在读七年级,家中还有一个老人,并且老人经常有病。学校到家的距离有两公里。
  
  
  6002 姓名:兰富良
   性别:男
  班级:38班
  年龄:15岁
  民族:傈僳族
  家庭住址:拉佰乡格瓦巴加河村
  家庭情况:家中有4口人,有2个劳动力,主要的收入是种田和姐姐在外打工。家中有一个学生,学校到家的距离大约有5公里。
  
  6003 姓名:王建锋
   性别:男
  班级:38
  年龄:14岁
  民族:摩梭族
  家庭住址:拉佰乡格佐村
  家庭情况:家中有4口人,有2个劳动力都是务农,家中有两个学生,主要的收入为种植农作物,卖一些家畜,到学校有2公里。
  
  6004 姓名:汉军
   性别:男
  班级:38班
  年龄:13岁
  民族:苗族
  家庭住址:拉佰乡拖甸村
  家庭情况:家中有5口人,有两个劳动力务农,主要的收入为种植农作物,家里还有两个孩子在上学。到学校有2公里。
  
  6005 姓名:王雪丽
   性别:女
  班级:38班
  年龄:13
  民族:苗族
  家庭住址:拉佰乡泥落村
  家庭情况:家中有4口人,有两个劳动力务农,主要的收入为种植农作物,家里还有2个孩子在上学,本人读七年级初一,姐姐读九年级。到学校有3公里。
  
  6006 姓名:和文武
   性别:男
  班级:39班
  年龄:16
  民族:摩梭族
  家庭住址:拉佰乡拖甸巴布落村
  家庭情况:家中有4口人,有两个劳动力。家中还有2个小孩在上学。妹妹在读五年级,本人读七年级。主要的收入为种植农作物和在外打工,,家里到学校有25公里。
  
  6007 姓名:郭晓林
   性别:男
  班级:39班
  年龄:14岁
  民族:普米族
  家庭住址:拉佰乡托甸巴那瓦村
  家庭情况:家中有5口人,有两个劳动力都是务农,并且奶奶经常有病。主要的收入为种植农作物,家里只有本人在上学。到学校有5公里。
  
  6008 姓名:杨建国
   性别:男
  班级:39班
  年龄:14岁
  民族:摩梭族
  家庭住址:拉佰乡加泽油米村
  家庭情况:家中有5口人,有爸爸、妈妈、哥哥、我和弟弟,爸爸和哥哥在家务农,主要的收入为种植农作物和在外打工,家里有两个孩子在上学,弟弟读四年级,本人读初中一年级。到学校有10公里。
  
  6009 姓名:和胜宏
   性别:男
  班级:39班
  年龄:16岁
  民族:摩梭族
  家庭住址:拉佰乡拉佰草落果村
  家庭情况:家中有8口人,有3个劳动力都是务农,主要的收入为种地。家中有三个孩子在上学,大姐在读大学,二姐在读高中,到学校大约有80公里。
  
  6010 姓名;王冬梅
   性别:女
  班级:39班
  年龄:15岁
  民族:苗族
  家庭住址:拉佰乡托甸巴那瓦村
  家庭情况:家中有8人,家中有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我和三个弟弟。有两个劳动力,爸爸和妈妈在外打工。家中有四个学生,本人今年读初中一年级,大弟弟读小学三年级,二弟弟读小学一年级,三弟弟读学前班。到学校大约有1公里。
  
  6011 姓名:兰永芬
   性别:女
  班级:40班
  年龄:14岁
  民族:傈僳族
  家庭住址:拉佰乡田坝一村
  家庭情况:家中有5人,有两个劳动力都是务农,并且爸爸有病。家中只有本人一个学生。到学校大约有2公里。
  
  6012 姓名:石耀军
   性别:男
  班级:40班
  年龄:14岁
  民族:摩梭族
  家庭住址:加泽树枝村
  家庭情况:家中有5人,有2劳动力都是务农,并且妈妈有病。家中只有本人一个学生。到学校有2里。
  
  6013 姓名:石晓龙
   性别:男
  班级:40班
  年龄:14岁
  民族:摩梭族
  家庭住址:拉佰乡草落果村
  家庭情况:家中有5口人,有3劳动力都是务农,家里还有2孩子在上学。姐姐读九年级,本人读七年级。到学校约有6公里。
  
  6014 姓名:郭绍梅
   性别:女
  班级:40班
  年龄:15
  民族:普米族
  家庭住址:黑尔甸村
  家庭情况:家中有4人,有两个劳动力都是务农,家中只有本人一个学生。到学校有10公里。
  
  6015 姓名:和志
  性别:男
  班级:40班
  年龄:15
  民族:普米族
  家庭住址:拉佰乡加泽泽地二村
  家庭情况:家中有5口人,有两个劳动力都是务农和姐姐在外打工来维持,家里还有两个孩子在上学,哥哥在读九年级,本人读七年级。到学校有35公里。
  .........................................................
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主信天谨游 时间:2008-02-25 13:24:00
  第61批一对一受资助生资料(西川乡中学10名)
  (编号-------学生姓名---------学生班级----------学生性别)
  6101-----------刘贤----------------33-------------------男
  6102-----------马学军------------ 33-------------------男
  6103-----------沙剑锋-------------33-------------------男
  6104-----------李高----------------33 ------------------男
  6105-----------罗日打-------------33-------------------男
  6106-----------李新文-------------34-------------------男
  6107-----------毛林----------------34-------------------男
  6108-----------杨长富-------------34-------------------男
  6109-----------肖建法-------------34-------------------男
  6110-----------阿忠十万----------34-------------------男
  
  6101 姓名:刘贤
  性别:男
  班级:33班
  年龄:15岁
  民族:彝族
  家庭住址:宁蒗县西川乡大柏地西方坪村
  家庭情况:家中有8口人,家中有三个劳力,主要的收入是种花椒,家中还有2个小孩在读书,妹妹在西方坪读一年级,弟弟在西方坪读六年级。家中还有爷爷和奶奶,学校到家的距离有8公里。
  
  
  6102 姓名:马学军
   性别:男
  班级:33班
  年龄:16岁
  民族:彝族
  家庭住址:宁蒗县西川乡石门坎茨林苹村
  家庭情况:家中有5口人,有2个劳动力,并且妈妈双眼失明,主要的收入是卖白豆。家中有两个学生,妹妹在读三年级。学校到家的距离大约有40公里。
  
  6103 姓名:沙剑锋
   性别:男
  班级:33班
  年龄:14岁
  民族:彝族
  家庭住址:宁蒗县西川乡沙力河大厂村
  家庭情况:家中有7口人,有2个劳动力都是务农,家中有3个学生,妹妹在读5年级,姐姐读6年级,本人在读初一。主要的收入为卖玉米和花椒来维持,到学校有30公里。
  
  6104 姓名:李高
   性别:男
  班级:33班
  年龄:15岁
  民族:彝族
  家庭住址:宁蒗县西川乡竹山玉合河村
  家庭情况:家中有7口人,有3个劳动力务农,主要的收入为卖玉米和花椒,家里还有两个孩子在上学。到学校有60公里。
  
  6105 姓名:罗日打
   性别:男
  班级:33班
  年龄:14岁
  民族:彝族
  家庭住址:宁蒗县西川乡大柏地西方坪村
  家庭情况:家中有5口人,有两个劳动力均务农,主要的收入为卖花椒和白豆,家里还有一个弟弟,在读小学四年级,到学校有8公里。
  
  6106 姓名:李新文
   性别:男
  班级:34班
  年龄:16岁
  民族:彝族
  家庭住址:宁蒗县西川乡石门坎村
  家庭情况:家中有5口人,有两个劳动力均务农,主要的收入为卖少量的农作物作为经济来源。家中有三个学生在读书,家里到学校有50公里。
  
  6107 姓名:毛林
   性别:男
  班级:34班
  年龄:16岁
  民族:彝族
  家庭住址:宁蒗县西川乡大柏地新村一队
  家庭情况:家中有5口人,有两个劳动力均务农,主要的收入为卖少量的土豆作为经济来源,家里有3个孩子在上学,姐姐读九年级,妹妹读七,本人读七年级。到学校有8公里。
  
  6108 姓名:杨长富
   性别:男
  班级:34班
  年龄:16岁
  民族:彝族
  家庭住址:宁蒗县西川乡竹山村大荞山
  家庭情况:家中有6口人,有两个劳动力均务农,主要的收入为种植农作物。家里有两个孩子在上学,哥哥读九年级,本人读七年级,妹妹读二年级。到学校有35公里。
  
  6109 姓名:肖建法
   性别:男
  班级:34班
  年龄:15
  民族:彝族
  家庭住址:宁蒗县西川乡沙力河永红村
  家庭情况:家中有5口人,有2个劳动力都是务农,主要的收入为卖少量的农作物为经济来源。家中还有3个学生,弟弟在读三年级,妹妹在读五年级,本人读七年级。到学校大约有10公里。
  
  6110 姓名;阿忠十万
   性别:男
  班级:34班
  年龄:16岁
  民族:彝族
  家庭住址:宁蒗县西川乡竹山楼房坪村
  家庭情况:家中有4口人,有两个劳动力都是务农,家中有2个学生,本人今年读七年级,妹妹读五年级。到学校大约有40公里。
  
  信天谨游/漫步轻灵
  2008年2月25日
  
  
  
  
楼主信天谨游 时间:2008-02-25 13:38:00
  该两批已认捐助完毕,请勿重复捐助。谢谢
  
楼主信天谨游 时间:2008-02-26 20:43:00
  2008年2月26日:
  代朋友小徐汇出60批和61批25名学生5个学期的资助款共计:18750元至漫步招行卡.
  请注意查收.
作者:漫步轻灵 时间:2008-02-26 22:10:00
  收款确认:(2008年3月到2010年7月)
  
  2008年2月26日 招行 18750.00 信天谨游代朋友确认汇出 60批和61批 共5个学期的资助款
作者:漫步轻灵 时间:2008-06-14 23:55:00
  拉伯的收款确认单

作者:friend1016 时间:2009-06-23 14:50:00
  09年春夏资助款签字确认单
签字确认单


楼主信天谨游 时间:2009-12-02 11:34:00
  第61批09年助学款签收单
    

  
楼主信天谨游 时间:2010-03-31 13:26:00
  拉伯中学60批(2010年3月到2010年7月)受助学生签收单:
  

楼主信天谨游 时间:2010-03-31 13:41:00
  西川中学61批(2010年3月到2010年7月)受助学生签收单:

楼主信天谨游 时间:2010-03-31 13:47:00
  西川中学发放资助款
  







作者:864430125 时间:2012-06-20 18:04:00
  看到他们,我也想捐助
作者:胖跳跳猪 时间:2012-06-24 23:37:00
  有没有新的资助信息啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规