北川中学的孩子们,你们好吗?[已扎口]

楼主:candy5501 时间:2008-05-13 16:56:18 点击:9316 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过信天助学,联系资助了北川中学的高中学生,今天看到北川中学的大楼在地震中倒塌了,据说整个高一几乎都没有了,心里很难过。
  如果信天有北川中学或者我们捐助的孩子们进一步的消息,或者这些孩子需要进一步的帮助,说一声好吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:信天谨游 时间:2008-05-13 18:10:00
  不知道您资助的是第几批,学生名字叫什么?
  我们现在正在文学视界后花园里统计受助学生及资助人名单。
  北川01-03批共60名学生,是凌之(天涯ID:太微)在后花园负责组织捐助的。
  第16批汶川的共15名学生,现在不知道情况。
  北川中学的6层教学倒塌,2000多名学生埋在里面,有1000多学生逃出。

5月13日16:21分,凌之发来消息:目前已确定邱光玉唐玉婷薛艳钟玉宝淡成静陈俊母利无恙,陈娟去世,陆芳还未救出

确定生还的有:
  编号:北川0316 ;唐玉婷 ;月之影捐助
  编号:北川0311 ;薛艳 ;friend捐助
  编号:北0215 ;钟玉宝 ;[suisui捐助]
  编号:北0216 邱光玉: [cecilia捐助]
  编号:北0213 淡成静: [凌之的朋友捐助]
  ----------------------------------------------
  遇难的有:编号 北0202 陈娟; [zjphrose捐助]

还没救出的有:编号:北川0309 ;陆芳 (凌之的朋友-蒹葭捐助)

其他的同学目前还不知道情况。

作者:行者之别 时间:2008-05-13 18:48:00
  昨夜一场春雨下,我想永远是清明
楼主candy5501 时间:2008-05-13 22:55:00
  谢谢信天,在WXSJ看到了部分学生的情况,我捐助的学生是第三批的,还没有消息呢,在电视上看到北川中学的情况,真难过。
作者:漫步轻灵 时间:2008-05-13 22:56:00
  太微保重,在最前沿,我们在外面的只有祈祷,希望能有更多的孩子生还.
作者:棋子 时间:2008-05-27 23:59:00
  昨夜一场春雨下,我想永远是清明

太微在前面要小心的,希望能够经常通消息!