受助小姑娘的来信

楼主:紫藤双鱼C 时间:2012-07-12 20:26:46 点击:7294 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说真的,当我打开信箱收到小姑娘的来信时,我很感动,因为我没有给她写过信。我觉得,我帮助了她,就不想让她的心理有负担,我不想她在学习和帮助父母的压力下,还要为了给我的写信而占用她不多的休息时间,成为心理压力。很意外,很开心!收到信让我觉得比收到礼物还快乐。虽然另外一位高中妹妹没有给我来信,但我依然会继续加入大家的捐资助学中。辛苦了,为此一直在付出的漫步,信天及各位老师们!
  我之所以要发这个帖,是想说,孩子们并不是没有回应我们的行为,也许有很多原因。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:nier19942013 时间:2012-08-03 12:25:00
  版主是会经常参加这类助学活动吗?
作者:雍乃余 时间:2014-03-29 20:45:00
  口味最好而且

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规