2013年受助初中生毕业中考成绩(2013年8月7日更新)

楼主:信天谨游 时间:2013-08-07 19:51:46 点击:895 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

注:总分950分,高中录取线估计630分。
  (2013年一对一受助初中毕业生共461名,达到录取分数的381人,未上线的有80名学生)
  共有以下几批:第103批、104批、105批、106批、107批、108批、109批、110批、111批、112批、113批、114批、115批、116批、117批、118批、119批共16批,初中毕业生一共461名。
  谢谢资助的朋友们,隔着千山和万水,你们伸出了热情之手,使受助学生得到了有力的支持和帮助。也谢谢一直关注和默默支持助学的广大朋友,谢谢。
  目前我们已经收到了初中毕业考试回复情况。此次中考录取分数线预计630分,达到录取分数的有381人;孩子们高中录取学校情况还没最后确定,请朋友们耐心等待,一旦录取接受,我们会及时告诉大家,并回复在天涯“信天助学”版、www.xintian.org; 
  宁蒗县目前有两所高中,分别是宁蒗县第一中学和民族中学。为方便初中升高中的资助续捐,我们将根据资助人的意愿,组织续助批次,您可以将资助意愿回复给我们,在发起新的助学批次帖里,按照先后顺序及孩子上高中的情况进行编号,再按照以往的资助流程完成继续资助。在高中阶段,您也可以不通过我们,直接与孩子联系,通过邮政汇款方式直接资助。

.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主信天谨游 时间:2013-08-07 19:59:00

以下是各批次学生中考成绩明细表:

.
楼主信天谨游 时间:2013-08-07 20:00:00

.
楼主信天谨游 时间:2013-08-07 20:01:00

.
楼主信天谨游 时间:2013-08-07 20:02:00

.
楼主信天谨游 时间:2013-08-07 20:03:00

楼主信天谨游 时间:2013-08-07 20:04:00

.
楼主信天谨游 时间:2013-08-07 20:04:00

.
楼主信天谨游 时间:2013-08-07 20:05:00

统计匆忙,难免有错误之处,谢谢指正。

信天谨游/漫步轻灵/浦理智   
  2013年8月7日

.
作者:出门常备nc片 时间:2013-08-08 14:05:00
  没看明白。我原本捐助的是113-12 王美顺
  愿意续捐的,然后呢?
楼主信天谨游 时间:2013-08-12 11:38:00
  @出门常备nc片 9楼 2013-08-08 14:05:00
  没看明白。我原本捐助的是113-12 王美顺
  愿意续捐的,然后呢?
  -----------------------------
  您好,您资助的学生113-12 王美顺已初三毕业,高中录取学校情况还没最后确定,当地负责老师正在统计中,请耐心等待,录取学校确定后,我们会发布高中续捐帖子,到时候在帖子后面跟帖续捐即可。谢谢您。

.
作者:谈惠11 时间:2013-08-19 11:47:00
  怎么没有128批12号海晓芳和15号沙成英的成绩?
作者:谈惠11 时间:2013-08-19 11:54:00
  104批的李子落和09号杨建国考得都不错,我愿继续资助高中费用
楼主信天谨游 时间:2013-08-19 19:48:00
  @谈惠11 11楼 2013-08-19 11:47:00
  怎么没有128批12号海晓芳和15号沙成英的成绩?
  您好,第128批学生还没毕业。暑假后升初三。谢谢您!
作者:谈惠11 时间:2013-08-20 11:41:00
  不好意思,我把序号看成批次号了
作者:zxc882 时间:2013-08-20 17:32:00
  续捐104-15杨军,谢谢
作者:谈惠11 时间:2013-09-05 04:45:00
  更正:104批的李子落和09号李华考得都不错,我愿继续资助高中费用.并希望看到李华的个人资料.
  09号原来是杨建国,不知是转学了,还是怎么了.唉!
楼主信天谨游 时间:2013-09-05 11:49:00
  @谈惠11 17楼 2013-09-05 04:45:00
  更正:104批的李子落和09号李华考得都不错,我愿继续资助高中费用.并希望看到李华的个人资料.
  09号原来是杨建国,不知是转学了,还是怎么了.唉!
  您好,
  1)104-03李子落 中考分数:888分 考得太好,很有可能被省城昆明或者地级市丽江的“名校”录取。 在9月中旬左右浦老师还会在整理该批学生的录取学校情况,到时候我们会再次更新在帖子中。谢谢。
  2)09号原来是杨建国,正在让浦老师调查一下原因,为什么没有继续资助,是失学了,还是转学了,落实后就回复您,谢谢。

作者:谈惠11 时间:2013-09-08 03:36:00
  信天,我己收到邮件,谢谢浦老师专门去查证细节。原来杨建国转学了,希望他各方面都越来越好吧。
  李子落考得极好,但愿被录取到一个有利于她身心健康发展的好高中。如果她离开宁蒗了,资助款还?通过现有途径递交给她吗?
楼主信天谨游 时间:2013-09-10 17:38:00
  @谈惠11 19楼 2013-09-08 03:36:00
  信天,我己收到邮件,谢谢浦老师专门去查证细节。原来杨建国转学了,希望他各方面都越来越好吧。
  李子落考得极好,但愿被录取到一个有利于她身心健康发展的好高中。如果她离开宁蒗了,资助款还?通过现有途径递交给她吗?

谈惠好,初中升高中学生的录取情况,在2013年9月中旬左右会再更新一次, 104-03李子落同学的情况等落实后才能知道,有的尽管别外面好学校录取,但有的学生因为离家远等原因还是回来就近读书的,等我们查到李子落的消息后,再转告你,谢谢啦。

.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规