2013年受助学生高考成绩(2013年8月7日更新)

楼主:信天谨游 时间:2013-08-07 20:06:25 点击:1125 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年高中毕业的有98批、99批、100批、101批、102批、114批共6批122名学生参加高考,只有1名没有上线。
  截至2013年8月7日,高考录取工作还在进行中,我们会不断跟进,谢谢大家。

2013年云南省高考录取分数线:
  文科分数线:一本,520。二本,455。三本,405。一专,395。二专,240。
  理科分数线:一本,495。二本,425。三本,375。一专,350。二专,210。

.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主信天谨游 时间:2013-08-07 20:08:00

以下是各批次学生高考成绩明细表:

.
楼主信天谨游 时间:2013-08-07 20:10:00
  以下是各批次学生高考成绩明细表:

统计匆忙,难免有错误之处,谢谢指正。
  信天谨游/漫步轻灵/浦理智   
  2013年8月7日

.
作者:azul_tianya 时间:2013-08-10 12:21:00
  终于盼来了孩子们的高考成绩!
  谢谢信天、漫步和浦理智老师!
  祝福孩子们!
  继续等录取学校的消息。
作者:zxc882 时间:2013-08-10 22:50:00
  104批次的有消息吗谢谢
作者:六世达赖 时间:2013-08-15 11:57:00
  终于有了消息,孩子们,好样的!祝福你们,迈出了人生的第一步,也谢谢漫步及那些为了孩子们努力的老师,人们!
作者:谈惠11 时间:2013-08-22 12:14:00
  因13年高考成绩帖的图片一直打不开,今天我到信天博客的图片册里,终于查到了102批的高考成绩.
  我看到04号陆罡的考分出众,589分,莫非是这批受助生中的最高分吗?他肯定能上一本,真为他高兴啊!16号罗海军虽然考的不理想,但应该也能上二专.希望他们的志愿都填得跟成绩匹配,顺利地被心仪的学校录取.
作者:静待有缘人A 时间:2013-11-07 18:08:00
  很感谢信天对宁蒗县同学们的资助,我个人还要特别感谢苹果大丰收,因为他的帮助,让我顺利完成了高中的学习,很感谢您,敬爱的苹果大丰收。或许我的高考成绩让您失望了,我没想到自己只考这么点分,但我还是上了大学,可以继续完成我的大学梦,现在在北京北大资源学院上学,谢谢您们了。今天偶然看到我们学校的助学记录,有很多的同学都在享受着您们的资助,很希望我的学弟学妹们能够努力学习,不让好心的您们失望。谢谢您们。

受您们资助的学生:罗华(9902)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规