2013年受助初中生毕业中考录取学校情况(2013年8月23日更新)

楼主:信天谨游 时间:2013-08-23 17:44:51 点击:1012 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

注:总分950分,高中录取线估计630分。
  (2013年一对一受助初中毕业生共461名,达到录取分数的381人,未上线的有80名学生)
  共有以下几批:第103批、104批、105批、106批、107批、108批、109批、110批、111批、112批、113批、114批、115批、116批、117批、118批、119批共16批,初中毕业生一共461名。
  谢谢资助的朋友们,隔着千山和万水,你们伸出了热情之手,使受助学生得到了有力的支持和帮助。也谢谢一直关注和默默支持助学的广大朋友,谢谢。
  今天我们已经整理公布了高中录取学校情况,发在天涯社区“信天助学”版、和 www.xintian.org; 
  宁蒗县目前有两所高中,分别是宁蒗县第一中学和民族中学。为方便初中升高中的资助续捐,我们将根据资助人的意愿,组织续助批次,您可以将资助意愿回复给我们,在发起新的助学批次帖里,按照先后顺序及孩子上高中的情况进行编号,再按照以往的资助流程完成继续资助。在高中阶段,您也可以不通过我们,直接与孩子联系,通过邮政汇款方式直接资助。

.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主信天谨游 时间:2013-08-23 17:49:00
  以下是各批次学生中考成绩和录取学校的明细:

.

楼主信天谨游 时间:2013-08-23 17:50:00

.

楼主信天谨游 时间:2013-08-23 17:51:00

.

楼主信天谨游 时间:2013-08-23 17:56:00

.

楼主信天谨游 时间:2013-08-23 17:57:00

.

楼主信天谨游 时间:2013-08-23 17:57:00

.

楼主信天谨游 时间:2013-08-23 17:58:00

统计匆忙,难免有错误之处,谢谢指正。

信天谨游/漫步轻灵/浦理智   
  2013年8月23日