2013年受助学生高考成绩及录取院校情况(2013年8月23日更新)

楼主:信天谨游 时间:2013-08-23 17:58:53 点击:907 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年高中毕业的有98批、99批、100批、101批、102批、114批共6批122名学生参加高考,只有1名没有上线。
   谢谢大家。
  2013年云南省高考录取分数线:
  文科分数线:一本,520。二本,455。三本,405。一专,395。二专,240。
  理科分数线:一本,495。二本,425。三本,375。一专,350。二专,210。

.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主信天谨游 时间:2013-08-23 18:00:00
  宁蒗县2013年信天助学高考成绩和录取学校情况

更正:114-01刘富华、114-02雷福红、114-03杨建荣、114-04杨小虎 捐助人:徐先生-(徐超)

.

楼主信天谨游 时间:2013-08-23 18:01:00
  宁蒗县2013年信天助学高考成绩和录取学校情况

统计匆忙,难免有错误之处,谢谢指正。
  信天谨游/漫步轻灵/浦理智   
  2013年8月23日

作者:老费8 时间:2013-08-24 07:28:00
  感谢感谢!辛苦了。
作者:zxc882 时间:2013-08-26 17:53:00
  谢谢你们辛苦了。104批次高中部分开始汇款了吗?
楼主信天谨游 时间:2013-08-30 10:16:00
  @zxc882 5楼 2013-08-26 17:53:00
  谢谢你们辛苦了。104批次高中部分开始汇款了吗?
  -----------------------------
  您好,暂时不汇款。因第104批是2013年7月考高中,等开学班级稳定后,再开始续捐高中,谢谢。
作者:谈惠11 时间:2013-09-11 16:20:00
  信天,既然罗海军决定复读,我已经寄出了的1400是否可以继续资助他?
  如无不妥,我愿意再资助他一年,希望他在明年高考中沉着应战,正常发挥,考上他愿意去上的学校。
  如有不妥,你看怎样外理更好?
作者:谈惠11 时间:2013-09-17 21:20:00
  邮件收到,那么就继续资助罗海军吧。
作者:时空穿越部部长 时间:2013-10-22 14:35:00
  看到9807杨振鸿,假期溺水身亡,真让人痛心