2014年信天助学受助学生高考成绩(2014年8月19日更新)

楼主:信天谨游 时间:2014-07-08 22:01:06 点击:816 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2014年信天助学受助学生高考成绩(2014年8月19日更新)

今年高中毕业的有120批、125批、127批、130批、134批124名学生参加高考。
  截至2014年7月7日,高考录取工作还在进行中,我们会不断跟进,谢谢大家。

2014年云南省高考录取分数线:
  文科分数线:一本565分;二本500分;三本450分;一专430分;二专245分。
  理科分数线:一本525分;二本445分;三本400分;一专370分;二专280分。

加分,宁蒗县属于少数民族县,参加高考的学生每人加照顾分20分。也就是说,在高考成绩上加20分,作为录取分数。
-------------------------------------------------
以下是8月19日更新:本科录取完毕,现在正在进行专科的录取。全部录取完后,我们会及时公布消息,谢谢大家。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主信天谨游 时间:2014-07-26 10:00:00
  宁蒗县2014年信天助学受助学生高考成绩及录取学校统计
  注:统计的分数是学生的实际考试分数,没有加照顾分。

.
  • zhao112014: 举报  2014-07-26 09:59:50  评论

水果蔬菜我们每天都吃,但是水果特殊的功效很多人都不知道,微信公众号“鲜品鲜尝”,每天为大家分享水果健康养身知识,科学饮食,合理保健,喜欢请在微信里添加关注……
  • 丐中丐梦蓝: 举报  2014-09-29 10:18:26  评论

看着他们的成绩,我也不知道说什么,说句实话,有部分人是真的努力了,但也有很多人估计对不起各位好心的伟大的资助人啊,心寒,
我要评论
楼主信天谨游 时间:2014-07-08 22:07:00
  四川省马边县2014年信天助学第120批受助学生高考成绩及录取学校统计

资助人:“98届东升中学初3(5)班”--Liona领衔主捐

2014年高考分数线:
  文科:本科第一批551,第二批500,第三批476,(彝文专业本科435),专科200;
  理科:本科第一批540,第二批475,第三批446(彝文专业本科337),专科180。

备注:
  甘孜州、阿坝州、凉山州,峨边县、马边县、米易县、盐边县、石棉县、北川县、平武县、汉源县、宝兴县、兴文县,仁和区、金口河区(以下简称三州、十县、两区)的少数民族考生,本科第一批录取院校(含提前批执行本科第一批录取控制分数线的本科院校,以下简称本一院校)加25分,其他院校加50分;其汉族考生,本一院校加10分,其他院校加25分。

.
作者:酷酷的笑狼 时间:2014-07-12 21:29:00
  伤心了,臭小子竟然考了个倒数第三。考试前打电话还信心满满的要过400分呢。
作者:谈惠11 时间:2014-07-20 16:06:00
  信天你好,你们辛苦了!因为忙,许久没来这里了.我和亲友资助的这批高考的学生,成绩分化较大,但相信他们都尽力了.希望他们继续加油!
  另外,选择复读的罗海军(宁蒗一中218班,原102批16号),这次参加高考了吗?能打听到他的成绩吗?因他现在不在任何批次里,麻烦你托人打听一下,好吗?
  还有,13年夏天我委托转交给102批04号陆罡的资助款1400,他领取了没有? 如因不便办理而未领取,我希望能转今年上高中的资助对象.请轻灵帮忙查一下好吗?
作者:谈惠11 时间:2014-07-20 16:29:00
  原帖在 <2013-2014学年高中资助汇款提醒>,

作者:谈惠11 时间:2013-08-21 23:19:00
  信天,我忘了102批今年已经高三毕业了,今天又给102-04号---陆罡,和102-16---罗海军各汇了1400元。如果他们都考上了大学,请你还是把钱分别转给他俩,并请转告:这是为了在大学的助学贷款批下来之前,能帮上一点小忙,之后,我和家人的资助款还是会继续捐给家庭困难的中学生。
  万一他们没考上大学,这两个1400元就暂时留在你处,等着给我下一步认捐的学生。
  给你和轻灵添麻烦了。谢谢!

举报 | 收藏 | 10楼
楼主信天谨游 时间:2014-07-28 11:09:00
  谈惠好,抱歉回复晚了,浦老师现在没在宁蒗县,等他回去后马上落实情况,谢谢。
作者:谈惠11 时间:2014-08-03 16:16:00
  静候佳音.
作者:谈惠11 时间:2014-08-15 09:41:00
  来看看,再等等
作者:谈惠11 时间:2014-08-19 17:41:00
  在淘宝的信天助学店,才知道网友们都不怎么来天涯了,都聚到微信微博去了。电子化的进程,势不可挡啊!
作者:谈惠11 时间:2014-08-19 17:41:00
  在淘宝的信天助学店,才知道网友们都不怎么来天涯了,都聚到微信微博去了。电子化的进程,势不可挡啊!
  • 丐中丐梦蓝: 举报  2014-09-29 10:15:07  评论

谈惠好,不知道你还记得我么,我今年大学毕业,如今在中国有色金属工业昆明勘察设计研究院工作中,改日要是来云南玩,请一定联系我,18684903625
我要评论
作者:谈惠11 时间:2014-08-19 17:43:00
作者:谈惠11 时间:2014-08-19 17:53:00
  我也许不再会在此地发帖了,心里很有些舍不得呢。从2012年到现在,12个年头了……
  幸亏信天助学只是转移了交流地点而已,信天团队提供的诚信助学的平台仍在,这才是最重要的。
楼主信天谨游 时间:2014-08-19 18:58:00
  谈惠好,经落实,陆罡考入大学,我们没有联系上。多汇的1400元,还在我们这里。等今年秋季再给你找一名新捐学生。

复读的罗海军(宁蒗一中218班,原102批16号),1400元没有发放。今年如果考上大学,就转给他。如果没考上外出打工,就转给秋季入学的新生。谢谢。

浦老师查不到罗同学的高考信息,已通知一中的沙老师在查找。

让你久等了,抱歉。
楼主信天谨游 时间:2014-08-21 21:13:00
  已经与谈惠沟通:

罗海军今年经考上大学,等建立了卡号哦,我们就打1400元给他。
  谢谢谈惠。
作者:谈惠11 时间:2014-08-23 20:05:00
  补充:陆罡告诉信天说,大学学费的贷款去年办下来了,现在学校他还有机会参加勤工俭学,还能过得去,他说宁蒗高中阶段的学生还有很多贫困生,更需要这笔钱。建议我们用在宁蒗的高中生身上......
  陆罡这么懂事,让人深感欣慰!此事也算有了圆满结局。
楼主信天谨游 时间:2017-07-02 10:52:38
  补充回复一下:资助人:谈惠11,捐助的1400元,陆罡,2014年7月高中毕业,没有联系上他。故这笔款当时是转给127-06陈顺强,在宁蒗一中232班复读。陈顺强已经从浦老师处领到款,收款日期是:2014年10月10日

资助人:谈惠11,捐助学生:罗海军。2014年7月高中毕业考上大学,有了自己的银行卡号,浦老师在2014年12月1日汇款给罗海军1400元。

谢谢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规